Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

гарантия на лакокрасочное покрытие

(1/2) > >>

madmax76:
Добрый день! У меня такая проблема. Купил kia seed sw, через год на 5 двери пошли пауки (выскочили 4 пузыря). Обратился к диллеру "открытая дорога" в отдел гарантии. Вот уже прошло три месяца и мне никакого конкретного ответа дать не могут. Отвечают что в москву уже отправили 3 заявки по моей машине и скорее всего что отрицательный ответ. При просьбе дать письменный отказ уверяют что пошлют новые запросы в москву или на завод. Возникает вопрос: Где тут гарантийные обязательства? Где нахваливаемая ЛКП на которое дают гарантию за бугром 10 лет, или нам пригоняют один брак?
Я хочу чтобы меня услышали руководители в москве и на заводе: сколько мне еще ездить, пока совсем не сгниет дверь?
Посоветуйте что делать? fire!

Kenig:
Делать экспертизу и в суд... Действует молниеносно. В Саратове один выйграл суд, ему вернули деньги за автомобиль + сам авто остался при нем. Но у него почти с всего кузова лак сошел...

MAKS520:

--- Цитата: madmax76 от Июль 08, 2009, 17:52:59 pm ---Добрый день! У меня такая проблема. Купил kia seed sw, через год на 5 двери пошли пауки (выскочили 4 пузыря). Обратился к диллеру "открытая дорога" в отдел гарантии. Вот уже прошло три месяца и мне никакого конкретного ответа дать не могут. Отвечают что в москву уже отправили 3 заявки по моей машине и скорее всего что отрицательный ответ. При просьбе дать письменный отказ уверяют что пошлют новые запросы в москву или на завод. Возникает вопрос: Где тут гарантийные обязательства? Где нахваливаемая ЛКП на которое дают гарантию за бугром 10 лет, или нам пригоняют один брак?
Я хочу чтобы меня услышали руководители в москве и на заводе: сколько мне еще ездить, пока совсем не сгниет дверь?
Посоветуйте что делать? fire!

--- End quote ---

На самом деле это такой способ работы Открытой Дороги, уже человек 10 от них попросили меня о помощи. Никакой антирекламы, просто факты!
Я предлагаю вам позвонить к нам 448 1212 доб 735 Вадим или Ольга и записаться на осмотр и встать в очередь на покраску, да и при разговоре с ИПГ сошлитесь на этот сайт. Если какие то проблемы пишите мне в личку.

madmax76:
Спасибо! Завтра позвоню!
О результатах сообщу!

MAKS520:

--- Цитата: madmax76 от Июль 08, 2009, 22:03:31 pm ---Спасибо! Завтра позвоню!
О результатах сообщу!

--- End quote ---

Пока не за что! Завтра как раз Вадим работает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version