Всячина > Игрушки
Что значить номер Вашего автомобиля
maribis:
я так понимаю, всего 9 вариантов ответа))) я тоже под пятый попала)))) а вообще весело)))
darkman:
У меня номер 993 - 3.09.99 последний раз женился..... :)
kaw:
Тоже 5! 8( Почти всё совпало!!!!!!
BUSIK:
Приподниму. Мож кого и улыбнёт. :)
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Александр Дмитровский:
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии rulezz.
Человеку внутри этой машины чужда рутина :). Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач :(. Любим и популярен, но не очень хозяйственен ( это не так), зато любопытен и обаятелен. Это номер - 5
Навигация
Go to full version