Земляки > Ростов-на-Дону
Автокредит
Sen_Sey:
Если честно то мне кажеться дороговато как то получаеться особенно первый вариант и ежемесячный много и переплата просто громадная ...
Ну это конечно мое мнение думаю многие тоже так считают но говорю за себя ...
Вопрос номер 2 возможно ли брать машинку без первоначального взноса ? тоже было бы не плохо расписать суммы и что там и как ...
Вопрос номер 3.. (что меня сейчас интересует реально) можно ли у Вас мне взять кредит просто 300 000р. на 3 года если да то можно в личку можно в теме написать .. зарплата высокая банку понравиться вся "белая" нужны ли поручители все документы могу предоставить возможности досрочного погашения берется ли процент ну в общем все в этом духе ! спасибо!
BankiR:
--- Цитата: Sen_Sey от Июль 14, 2009, 15:37:19 pm ---Если честно то мне кажеться дороговато как то получаеться особенно первый вариант и ежемесячный много и переплата просто громадная ...
Ну это конечно мое мнение думаю многие тоже так считают но говорю за себя ...
Вопрос номер 2 возможно ли брать машинку без первоначального взноса ? тоже было бы не плохо расписать суммы и что там и как ...
Вопрос номер 3.. (что меня сейчас интересует реально) можно ли у Вас мне взять кредит просто 300 000р. на 3 года если да то можно в личку можно в теме написать .. зарплата высокая банку понравиться вся "белая" нужны ли поручители все документы могу предоставить возможности досрочного погашения берется ли процент ну в общем все в этом духе ! спасибо!
--- End quote ---
1) Переплата кажется огромной, из-за того что вы не сравнили переплату по сравнению с предложениями других банков, взяв кредит вы должны понимать, что деньги Вам дали не просто так, а для того чтобы банк заработал на вас. И для того чтобы понять насколько немного вы переплачиваете по автокредиту, сравним переплаты по обычному (товарному) кредиту в магазину и авто. При покупке холодильника стоимостью 20 000 рублей, по программе "десяточка" (на 10 мес, п.в. 10%, переплата 10%) получаем:
вы платите 2 000 рублей в магазине, берете в кредит 18 000, возвращаете банку 20 000 (10*2000), таким образом за 10 месяцев вы заплатили банку процентов на 2 000 рублей, т.е. переплата в % за год составляет 13,2% от суммы кредита.
Теперь возьмем наш автокредит, с п.в. 20%, на 5 лет. Переплата за 5 лет 258 953,58, отсюда следует что за 5 лет вы переплатите 53,94% от суммы кредита, а каждый год вы переплачиваете по 10,79% от суммы кредита. Только еще стоит отметить, что у нас в банке позволяется делать досрочное погашение в любой момент после получения кредита, причем и полное и частичное. А при досрочных погашениях вы выигрываете на том, что заплатите банку меньше процентов.
А теперь стоит задуматься действительно ли такая большая переплата по автокредиту у нас в банке?
2) Без первого взноса мы не даем. Да по-мойму не только мы, но и большинство.
dimmos:
В дальнейшем прошу все расчеты в личку, буду удалять :) !
BankiR:
--- Цитата: dimmos от Июль 14, 2009, 19:37:23 pm ---В дальнейшем прошу все расчеты в личку, буду удалять :) !
--- End quote ---
Ок. Только во-первых я специально не указываю в каком банке я работаю, во-вторых я просто объяснил, что переплата есть на всех кредитах, только по автокредитам и ипотеке она меньше всех в год, но гораздо заметнее за весь период кредитования.
Короч, предложение ко всем, здесь задаем только общие вопросы (какие подводные камни, условия и т.д.), а всю остальную конкретику в личку. Ок?
BankiR:
Здравствуйте, уважаемые!
Предложение желающим в ближайшее время поменять/купить автомобиль от Юниаструм Банка.
Для того, чтобы получить предварительное решение, нужно запросить анкету мне в личку, прислать заполненную и мы сообщим Вам предварительное решение и какую максимальную сумму Вы сможете взять на покупку автомобиля.
Окончательное решение также принимается по документам, которые Вы можете направить на наш электронный адрес, а приходить в офис нужно будет только для оформления кредита.
Процентные ставки интересные, рыночные, не экспресс-кредиты.
Пишите, если будут вопросы
Навигация
Go to full version