Земляки > Подмосковье
Наша болталка
KATRIN:
--- Цитата: merkl от Июль 21, 2009, 14:15:55 pm ---http://www.mazda-club.ru/forum/index.php?showtopic=9275 нас собираются перебить:))))) и наверное перебьют
--- End quote ---
наверно да )))) наблюдаем )))
Ked 77:
А где они столько в Тушино машин размещать собираются, если я правильно понял там их штук 800?
Мадама:
ну у нас то машины были одной модели - СЕЕD.....а у них - трешка, шестерка и сх7 %)
merkl:
Я думаю они еще и вторую полосу арендуют... там где заеды стритрейсеров были... тогда все влезет.... ну да...трешки шестерки.... но наш круче..во первых на тот момент нашей машине всего то год был по продажам.. мазды уже сколько лет продают... я думаю если бы у нас сейчас этот рекород был бы... думаю сидиков уже столько бы набрали....
Гена:
--- Цитата: merkl от Июль 21, 2009, 11:07:51 am ---мио подойдет?
--- End quote ---
подойдет конечно, если он дорогу покажет)))
--- Цитата: Мадам на Танке от Июль 21, 2009, 14:42:38 pm ---ну у нас то машины были одной модели - СЕЕD.....а у них - трешка, шестерка и сх7 %)
--- End quote ---
все это верно.. НО на слуху то будет только цифра и марка, врядли кроме нас кто-нибудь будет акцентировать на этом внимание.
надо тоже собрать спортики, сидики, сератики, пикантики, рио.. только кто этим заниматься будет?...
Навигация
Go to full version