Земляки > Подмосковье
Где и кем работаешь?
Артемида:
--- Цитата: Lopi от Июль 26, 2009, 12:37:18 pm ---Я-добрый медик)))В данный момент медицинская сестра,а через несколько годков буду доктором)))Обращайтесь,чем смогу-помогу!))) ;)
--- End quote ---
Привет коллега! Я на данный момент тоже медсестра в стоматологии! А через 2 года стану дипломированным экономистом! rulezz
NikVas51:
По диплому-"оптик-механик" 17 лет укреплял оборону СССР,после его развала(наверное плохо укрепил :D)кем только не был.Сейчас правая,да и левая рука начальства в маленькой фирме по продажам женской(не нижнего белья)одежды.Работы много,но не жалуюсь! akkord
Ундина:
Контроль и планирование мебельного производства.
Gala:
--- Цитата: Шуми от Июль 05, 2009, 23:14:25 pm ---Ну как я уже говорила: по образованию юрист гражданско-правовой. Работаю в крупной компании Юристом. З/п правда маленькая (обидно)
--- End quote ---
ПРивет! Раз з/пл маленькая,ходи к нам...можно хорошо подрабатывать....или у нас работать...женское белье из Франции,прием заказов по каталогам,свободн.график.Одень всех юристов...в классные стринги! :-[
AgeNT&Leliko:
Работаю инженером (системным администратором) на складском\логистическом предприятии. Правда иногда shoot
Навигация
Go to full version