Земляки > Подмосковье
Где и кем работаешь?
Bazilii 77:
--- Цитата: Юрист_1 от Июнь 19, 2017, 13:12:54 pm --- lol
Вася, геодезист и геолог - это как две капли воды ... только абсолютно не похожие!!!
Геодезист он межеванием земельных участков занимается! Планы чертит и т.п.
--- End quote ---
эх ты, Юрист :D лучше помоги мне грамотно поставщика зч наказать, за брак и несоответствие нормам iso 9001 .
Ivan1984:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 19, 2017, 16:34:37 pm ---эх ты, Юрист :D лучше помоги мне грамотно поставщика зч наказать, за брак и несоответствие нормам iso 9001 .
--- End quote ---
А что тебе продали? Напиши в защиту прав потребителя!
УхоJor:
--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 19, 2017, 16:43:20 pm ---А что тебе продали? Напиши в защиту прав потребителя!
--- End quote ---
Да он только здесь писать может, сколько мы уже таких постов видели. Дальше трёпа дело никогда не продвигается. Значимости себе предать пытается..
Bazilii 77:
--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 19, 2017, 16:43:20 pm ---А что тебе продали? Напиши в защиту прав потребителя!
--- End quote ---
щас на даче, завтра напишу.
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Июнь 19, 2017, 16:53:39 pm ---Да он только здесь писать может, сколько мы уже таких постов видели. Дальше трёпа дело никогда не продвигается. Значимости себе предать пытается..
--- End quote ---
а вы мужчина за себя отвечайте, пока вы знаете кто вы для меня после шруса и всех оскорблений в мой адрес.. Я больше не хочу вас знать..
Навигация
Go to full version