Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Путешествие Мax F из Оренбурга на Байкал, 2009 г

<< < (9/14) > >>

Lelik:
МАКСик ты там хоть что-нибудь кушаешь???? 8(
А то все катишься и катишься, да комаров со слепнями кормишь...да запахи вдыхаешь...
Расскажи...

DED:

--- Цитата: Lelik от Июль 09, 2009, 23:26:15 pm ---МАКСик ты там хоть что-нибудь кушаешь???? 8(

--- End quote ---
Ест омуля и водой из Байкала запивает :D

MAX F:
С голодухи не помрем :)
Чую половину запасов назад повезем.
Завтра переезжаем на остров Ольхон (дороги здесь --..................., не буду говорить, а то забанят. И бензин по 25 руб за литр 90 го, совсем .........., такое ощущение, что они нефть в Саудовской Аравии закупают)

Alex007:

--- Цитата: MAX F от Июль 11, 2009, 20:26:51 pm ---С голодухи не помрем :)
Чую половину запасов назад повезем.
Завтра переезжаем на остров Ольхон (дороги здесь --..................., не буду говорить, а то забанят. И бензин по 25 руб за литр 90 го, совсем .........., такое ощущение, что они нефть в Саудовской Аравии закупают)

--- End quote ---
А саляра почем? Просто когда в том году в хохляндию ездил, она там по 30 рублей была, так что радуйся))

MAX F:
К сожалению срочные дела по работе вынуждают прервать отдых на пару дней раньше планируемого - завтра в обратный путь.
Из потерь - вчера оторвал нижнюю губу бампера на песке. Сегодня снял ее - посмотрел цену - 2100 хотят барыги на Экзисте. Буду пока ездить без нее, тем более клиренс заметно стал выше :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version