Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Автор Тема: Cобака погрызла Сид  (Прочитано 7876 раз)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #15 : Июль 02, 2009, 20:18:42 pm »
0

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #16 : Июль 02, 2009, 20:19:59 pm »
0

во-первых: я в шоке!
во-вторых: согласен, не надо никого упоминать, пришел, увидел повреждения, вызвал милицию.
в-третьих: удачи..
Серебан
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #17 : Июль 02, 2009, 21:19:12 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Я в таком шоке! Никогда бы не могла подумать, что такое вообще возможно!
Я думаю, что прецидентов не было, и как в таком случае требовать возмещения, не ординарный случай!

Ситуация один в один произошла и с моим авто (12-ка была еще тогда) чуть меньше полугода назад. Сразу оговоюсь, что живу в Москве и происходило соответственно тут же. Ночью около 0:30 срабатывает пейджер, встаю а сам не проснулсятолком еще, смотрю на него и не понимаю что происходит и что мне делать надо...и потом до меня доходит, что моя машина орет под окном, строго под моим балконом на 3 этаже. выхожу на балкон и вижу картину: 4 пса больших размеров, как на Таганке около метро тусуюься рвут мою машину, а точнее: один фигачит передними когтями по капоту и решотке  радиатора, как будто отодрать хочет, один вокруг машины бегает и лает, один грызет защиту арки передней, а один наблюдает за этим......я короче прикрикнул на них и они умчались за дом и растворились в темноте.
 Утром выхожу к машине и наблюдаю: 1. Поцарапаны до грунта капот, бампер передний, крыло правое переднее, решетка радиатора, оторван с "мясом" передний брызговик, оторвана с корнями и разломана на щепки пластиковая накладка пророга, кот через весь кузов идет.... 8(   Я в шоке 8(...
 Дальнейшие действия:
1. Звоню в страховую и докладываю обстановку- Вышел с утра и увидел, что машина кем то обработана- про собак ничего не говорил. Мне сказали вызывать милицию (не ГАИ).
2.Звоню по 02  описываю ситуацию и мне дают тел местного отделения милиции.
3. Звоню в милицию и говорю что произошло, только не говорю, что видел как собаки рвали.
4. Едем в отделение милиции и я пишу заявление о причинении мне ущерба третьими лицами.Забираб какую то справку для страхвой. Страховал машину в Стандарт- Резерве.
5. Далее еду в офис страховой и описываю что пострадала тачка от  третьих лиц и пишу заявление.
6. Далее еще приносил какие то справки из милиции в страховую( вроде о возбуждении уг дела), осмотр и вердикт: На покраску: капот, крыло, бампер, решетка радиатора; брызговик, пластиковая накладка. Взял деньгами.

Так что бывают и такие ситуации, я когда коллегам по работе и знакомым рассказывал то кроме удивления и смеха этот рассказ не вызывал никаких эмоций. %)
Серебан
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #18 : Июль 02, 2009, 21:23:10 pm »
0

Скорее всего под машину забежала или кошка или крыса.....в моем случае это на 99% был котенок, так как у нас как раз котята жилы рядом с тем местом и частенько из подвала выбегали поираться на улице

Shpillerr не переживай, страховая все выплатит как полагается....советую не говорить о том что это собаки....вышел-увидел повреждения-гоните деньги на ремонт :)
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #19 : Июль 02, 2009, 21:31:46 pm »
0

Возвращаюсь к дому, и вижу как дворник сметает с места где стояла машина ошметки пластика, спрашиваю, а видел ли ты крупные части, говорит да, утром собрали и увезли в контейнере.... вызвал комиссара и милицию
Перечень повреждений:
Поцарапаны капот, оба крыла, бампер, левая дверь
уничтожены на корню - отгрызены 3 брызговика, вырван один локер целиком, и второй наполовину, оторвана юбка резиновая, и перегрызен проводок к кондею, т.к. я нашел кусочек провода, но не нашел от чего, а кондей по факту не пашет...
А на одной из фоток котенок....думаю что его собака пыталась извлечь из-под машины....
а хозяин...му...к...где был ??? стоял небось рядом, и приговаривал - ату его, ату  fire!...
я не думаю что можно просто так натравить собаку на машину ????
теперь пытаюсь перевести все это в действия третих лиц....я ж не видел что это собака....
а страховка от действия животных не во всех КАСКО прописна  :(

Пипец слов нет fire!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #20 : Июль 02, 2009, 22:17:31 pm »
0

У одной знакомой так Мазду 3 погрызли. Там еще собака умудрилась передний номер оторвать и в узел завязать. Оформили как противоправные действия третьих лиц, но с участковым пришлось чуточку повозиться
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Shpillerr
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• СКА - Вперед !
« Ответ #21 : Июль 03, 2009, 00:33:27 am »
0

Спасибо за участие, сигналка есть, но не с обратной связью, а просто шериф, машина у дома стояла, но я на 8 этаже, а машина стояла за углом, не знаю, орала, или нет) я вообще до сих пор не знаю, как она орет))))) ну в общем так и продолжаю.....выхожу, повреждения, завтра в ментовку уже с номером дела, отпишусь, чего как :)
Когда в страховой был, у фотографа страшиваю - видели погрызенные машины - и не один раз !, спрашиваю - и как, страховой случай ? тот - ну смотря как преподнести) вот тут всё мне стало ясно))))
Просто у некоторых страховых прописано в Полном КАСКО - "в том числе от повреждений животных" но не у всех, прописано ли у меня я не знал....
maska
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #22 : Июль 03, 2009, 00:54:00 am »
0

Случаи такие не редкость,должны сделать по страховке.Был случай когда хозяйская собака погрызла машину,котяра от неё бегал.В итоге сделали по страховке.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #23 : Июль 03, 2009, 07:15:22 am »
0

жестььь, какая то бешенная собака накинулась на машину, а если она накинется на человекааа shoot
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #24 : Июль 03, 2009, 08:54:43 am »
0

у тети с работы опель погрызли, причем добрались даже до проводки и звуквого сигнала, все сделали по страховке, даже с учетом , что изначально говорилось о том что собаки погрызли.
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
« Ответ #25 : Июль 03, 2009, 10:19:43 am »
0

to Shpillerr а может тебе доброжелатель какой машинку твою побрызгал чем???

Vladusik
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #26 : Июль 03, 2009, 10:31:00 am »
0

первый раз такое слышу! уже и не знаешь, откуда ждать беды, вот так вот будешь ездить осторожно, беречь, а тут на...
У друга крышу ворона поклевала. Он так и написал в заявлении страховой "ворона поклевала". Ему сказали:"Пиши "в результате противоправных действий третьих лиц". Он с формулировкой не согласился и написал "в результате противоправных действий третьих клювов".

А я недавно стою в переезде на Черной речке, долго, скучно, надо мной столб фонарный, на нем сидит ворона с огромным кусищем чего-то. Я еще смотрю на нее и думаю: "Прямо как в басне". И тут она роняет свой кусманище, и он падает мне на капот. Ворона не дура и как нехилый такой бомбардировщик пикирует мне на капот. Я пытаюсь быстро сообразить, что я могу сделать, при том, что деваться мне в пробке некуда и выскочить из машины я тоже не успеваю... Мысленно представляю дырку в капоте от ее  огромного клюва. Внезапно она резко меняет траекторию и кидается куда-то под мою машину, тут же вылетает довольная со своим кусманом. Он, оказывается, успел сползти с моего капота на асфальт.
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
k0tishe
« Ответ #27 : Июль 03, 2009, 10:51:43 am »
0

первый раз такое слышу! уже и не знаешь, откуда ждать беды, вот так вот будешь ездить осторожно, беречь, а тут на...
У друга крышу ворона поклевала. Он так и написал в заявлении страховой "ворона поклевала". Ему сказали:"Пиши "в результате противоправных действий третьих лиц". Он с формулировкой не согласился и написал "в результате противоправных действий третьих клювов".

А я недавно стою в переезде на Черной речке, долго, скучно, надо мной столб фонарный, на нем сидит ворона с огромным кусищем чего-то. Я еще смотрю на нее и думаю: "Прямо как в басне". И тут она роняет свой кусманище, и он падает мне на капот. Ворона не дура и как нехилый такой бомбардировщик пикирует мне на капот. Я пытаюсь быстро сообразить, что я могу сделать, при том, что деваться мне в пробке некуда и выскочить из машины я тоже не успеваю... Мысленно представляю дырку в капоте от ее  огромного клюва. Внезапно она резко меняет траекторию и кидается куда-то под мою машину, тут же вылетает довольная со своим кусманом. Он, оказывается, успел сползти с моего капота на асфальт.
Повезло,вследующий раз на сигнал жми :Dчтоб испугалась
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #28 : Июль 03, 2009, 10:54:35 am »
0

lol lol lol
Vladusik
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #29 : Июль 03, 2009, 11:00:47 am »
0

Повезло,вследующий раз на сигнал жми :Dчтоб испугалась
это до меня уже потом дошло, она просто так страшно летела клювом вниз, что я вообще ничего не соображала  :D
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся