Всячина > Рюмочная
Ремонт газонокосилки (триммера), кто-нибудь заморачивался
Угрюмый:
--- Цитата: Trener от Июль 03, 2009, 12:54:23 pm ---Угрюмый
Тоже на свою посмотрел и стоит она не слабо 8( В общем в эти выходные поеду привезу ее в Москву и буду отдавать на диагностику.
--- End quote ---
Да конечно,продиагностируешь,а там определишься.Не думаю,что ремонт потянет даже на половину стоимости.Отпиши потом,что было и сколько заплатил,ну и где конечно.Всем может пригодиться.
Друг в том году менял поршень на тримере(какой-то отечественный),отдал около 1000 за всё,про всё.Контора находится на 1Рижском проезде,там тоже продажа и сервис.Но телефона опять нет.
Trener:
Сегодня отвез косилку в ремонт. Там прямо при мне ее разобрали и показали, в общем, конец подшипнику, поршневой и еще чего-то, но я уже не слушал. Мне интересна была сумма ремонта, огласили предварительно в 8000 тыс. Думаю, ремонтировать за такие деньги не стоит. Окончательная сумма ремонта будет завтра, после полной диагностики.
Угрюмый:
--- Цитата: Trener от Июль 07, 2009, 22:56:09 pm ---Сегодня отвез косилку в ремонт. Там прямо при мне ее разобрали и показали, в общем, конец подшипнику, поршневой и еще чего-то, но я уже не слушал. Мне интересна была сумма ремонта, огласили предварительно в 8000 тыс. Думаю, ремонтировать за такие деньги не стоит. Окончательная сумма ремонта будет завтра, после полной диагностики.
--- End quote ---
shootЛучше новую купить,обнаглели punish.
Trener:
Кстати, поинтересовался в сервис центре, какие им меньше всего привозят косилки и какие они считают надежными? В ответ сказали Efco и SOLO. Только единственное цены на эти бренды не слабые такие :(
Alladyne:
У меня Штиль ФС-55Р, 4 лета эксплуатации, пока жива.
Слабое место - привод стартёра, кажую весну приходилось разбирать, смазывать и т.п.. Чинил своими силами.
Навигация
Go to full version