Земляки > Иваново

Иваново!!!

<< < (15/148) > >>

Alex_B:

--- Цитата: kea от Март 19, 2008, 13:12:16 pm ---Все отоварился !!!! Пригнали серо-синий 1,6  !!!!!! стоит наряжается!!!!! Сбылась мечта идиота :D ЭТО Я про себя мысли в слух!! :D %)

--- End quote ---

Поздравлляю!!!  rulezz beer

figr:

--- Цитата: kea от Март 19, 2008, 13:12:16 pm ---Все отоварился !!!! Пригнали серо-синий 1,6  !!!!!! стоит наряжается!!!!! Сбылась мечта идиота :D ЭТО Я про себя мысли в слух!! :D %)

--- End quote ---

Поздравляю!!!
Теперь в городе есть близнец!

figr:

--- Цитата: iva_ceed от Март 19, 2008, 12:00:32 pm --- ;) Привет Землякам!!! Пополнение пребывает.

--- End quote ---

Привет!

okCEED:

--- Цитата: kea от Февраль 27, 2008, 14:29:04 pm ---
--- Цитата: Alex_B от Февраль 27, 2008, 09:23:26 am ---
--- Цитата: kea от Февраль 25, 2008, 14:25:28 pm ---
А на ТО к нам иль в Москву???? а по гарантии как???????,,,,, :D

--- End quote ---

Гарантии, кстати, дает производитель, а не продавец, и обслуживать можно у любого дилера в любом месте, где удобнее. Сложнее с ремонтом по страховке, тут уже диктует условия страховщик, естественно, ремонт будет там, где ближе. А в Автограде мне не нравится, делают оччень долго, и переплачиваешь прилично! В Автограде нормо-час 950р, а в Москве 700р, плюс скидки :P. А еще, по секрету, Автоград берет дополнительные деньги к стоимости ТО за работы, которые в него и так входят, типа замены фильтров! sux Короче, если денег не жалко, то велкам в Автоград! Претензий по работам пока нет... если не считать нехватку шипов на резине  8( после диагностики тормозов 8[ Зачем делали? У меня к тормозам претензий не было! Но при этом после диагностики осталась в тайне величина износа колодок, хоть сам лезь и смотри!

--- End quote ---
Замена Фильтров молодой человек  в ходят в регламент ТО и за них доп деньги не берутся!Дабы Вас разочаровать: не изобретен на свете еще стенд который показывает износ тормозных колодок!Он показывает величину тормозных усилий!По поводу кузовных работ:нормо час не 950 р, а 1050 руб и очередь довольно не велика 2-3 недели,а в столице от 1 месяца если повезет и до 3-х ,нормо час  выше!А если вы уж возьмете со страховой компании за ремонт деньгами, то уж тут мои вам соболезнования! Не уложитесь не в одной мастерской,разве что  у дяди Васи который красит кисточкой Ярославскими эмалями т.к страховщики считают по средней работы и з/части их то вы точно не обманете :D :P

Хозяин БАРИН!!!! Переубеждать даже и не буду!Хотя половина что написано бред & фантазии автора!!!!
На Москву!!!!!Попутного вам ветра и денежек на бензин прихватите + Валерианки для успокоения нервов во время стояния в пробках! :D

--- End quote ---

С таким отношением и прайсами вы ивавтомировцы должны на бентли с астонмартинами копить а не на сиды!
Я тоже из Иванова в Москву за машиной ездил, получил по старым ценам с 15-ти тысячной скидкой, т.е. в результате -20тыс.
И на ТОшку тысячную тоже в моску поехал: 2260(то) + ~1000(бензин) гораздо меньше тех пяти с лишним тысяч, которые вы собирались срубить с моего носа!!!
ХОТЯ!!! гулять по вашему большому салону, обнюхивать и обсиживать всякие разные авто в компании очаровательных девушек-менеджеров очень даже приятно.

iva_ceed:
okCEED. Выложи плиз, если не сложно, фотку заказ-наряд твоего ТО посмотреть хоца, а то я уж стал задумываться где ТО делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version