Земляки > Иваново
Иваново!!!
figr:
--- Цитата: kea от Февраль 25, 2008, 14:25:28 pm ---А на ТО к нам иль в Москву???? а по гарантии как???????,,,,, :D
--- End quote ---
Про ТО еще не решил, есть Владимир, Ярославль. На крайняк уж и в местный Автоград.
Нужно еще про риат узнать, может они от kia сертифицированы.
Через неделю еду забирать, хотел механику, но уговорили на автомат.
У нас в городе можно где резиные ковры взять?
Alex_B:
--- Цитата: kea от Февраль 25, 2008, 14:25:28 pm ---
А на ТО к нам иль в Москву???? а по гарантии как???????,,,,, :D
--- End quote ---
Гарантии, кстати, дает производитель, а не продавец, и обслуживать можно у любого дилера в любом месте, где удобнее. Сложнее с ремонтом по страховке, тут уже диктует условия страховщик, естественно, ремонт будет там, где ближе. А в Автограде мне не нравится, делают оччень долго, и переплачиваешь прилично! В Автограде нормо-час 950р, а в Москве 700р, плюс скидки :P. А еще, по секрету, Автоград берет дополнительные деньги к стоимости ТО за работы, которые в него и так входят, типа замены фильтров! sux Короче, если денег не жалко, то велкам в Автоград! Претензий по работам пока нет... если не считать нехватку шипов на резине 8( после диагностики тормозов 8[ Зачем делали? У меня к тормозам претензий не было! Но при этом после диагностики осталась в тайне величина износа колодок, хоть сам лезь и смотри!
Alex_B:
А, значит еще и подорожало! А на счет доп. работ - это не фантазии! Я попозже скан выложу, где расписано почем и за что уплачено. Так вот отдельными строками написано: замена фильтра салона, замена топливного фильтра! И отдельная цена за работы. А эти работы входят в регламент ТО! Беседа по этому поводу со старшим ни к чему не привела :( Вот это-то мне больше всего и не понравилось у нас на СТО.
Alex_B:
--- Цитата: kea от Февраль 27, 2008, 15:35:32 pm ---
--- Цитата: Alex_B от Февраль 27, 2008, 15:05:26 pm ---А, значит еще и подорожало! А на счет доп. работ - это не фантазии! Я попозже скан выложу, где расписано почем и за что уплачено. Так вот отдельными строками написано: замена фильтра салона, замена топливного фильтра! И отдельная цена за работы. А эти работы входят в регламент ТО! Беседа по этому поводу со старшим ни к чему не привела :( Вот это-то мне больше всего и не понравилось у нас на СТО.
--- End quote ---
Короче Земеля!Давай номер закз наряда и какого числа ща посмотрим,д а распишем что да за что:D
--- End quote ---
ОК, только завтра с утра, сегодня уже не получится :( Спасибо за помощь beer
Alex_B:
Вот и я :) Номер заказ-наряда ЗН/00820 от 1 февраля 2008 г.
Вот скан: подчеркнул позиции, которые должны были войти в стоимость ТО, а не отдельно
Навигация
Go to full version