Земляки > Иваново

Иваново!!!

<< < (8/148) > >>

Juljett:
Я не из Иваново;-) Ездила в гости к другу по поводу его дня рождения))) В Ярик я ехала пассажиром, поэтому, возможно, действительно, найти сложно...
И по поводу организованной колонны: лучше уж вы к нам;-) Нас тут в Москве толпа в пейнтбол играет, ходит в кино и катается на коньках. Море позитива. И колонной мы уже научились ездить;-) Менты в ужасе)))

Kensai:

--- Цитата: Juljett от Январь 15, 2008, 11:01:09 am ---Я не из Иваново;-) Ездила в гости к другу по поводу его дня рождения))) В Ярик я ехала пассажиром, поэтому, возможно, действительно, найти сложно...
И по поводу организованной колонны: лучше уж вы к нам;-) Нас тут в Москве толпа в пейнтбол играет, ходит в кино и катается на коньках. Море позитива. И колонной мы уже научились ездить;-) Менты в ужасе)))

--- End quote ---
lда и мы тоже =) Область московская =)

@nto}{a:
да, мы хоть и не москва, но подмосковье...
а вот по Волге на сидах еще не плавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати про конкурс для новичков (и не только) - проезд с одного берега на другой, ну это так к слову...и лед, и весело,и проверить на деле взаимопомощь...
будет такая СИДоВОДопереПРАВа! :D

а на счет знакомства, че знакомиться, мы ж все одинаковые,только цветами и комплектностью отличаемся!!! :P

Juljett:

--- Цитата: @nto}{a_826 от Январь 15, 2008, 21:39:18 pm ---а на счет знакомства, че знакомиться, мы ж все одинаковые,только цветами и комплектностью отличаемся!!! :P

--- End quote ---

Не знаю, Антон, как у Вас там с комплектностью;-) Но мою комплектность (рост, цвет глаз, возраст, образование, заморочки, ценности, предпочтения,...) Вы точно оцените как уникальную;-)
Юля

@nto}{a:
я к тому, что СИДы у всех одинаковы :)

--- Цитата: Juljett от Январь 15, 2008, 21:56:18 pm --- ...мою комплектность Вы точно оцените как уникальную;-)
Юля

--- End quote ---
а в этом я даже не сомневаюсь!!! :-*
Уникальность - это чудо, невидимое для других...
Уникальность - это награда, полученная без заслуг...
Твоя уникальность - это блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Ты всегда свежа, как яркий вешний цвет...
потому, что уникальность - это Свобода!
Свобода быть самим собой рядом с теми,
кто принимает тебя таким, каков ты есть!

За знакомство  beer
Антон

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version