Вопросы эксплуатации > Электрика
флэшка
IV.art:
да ради бога)
M_Michael:
Всем привет! Прошу прощения если не в тему, но...
Прочитал, что люди кроме флэшек подключали и винчестеры, а ни кто случайно не пробовал подключать к УСБ разъёму СИДа КПК? Ведь там же тоже флэшка...
Graf:
--- Цитата: M_Michael от Ноябрь 23, 2007, 19:06:39 pm ---Всем привет! Прошу прощения если не в тему, но...
Прочитал, что люди кроме флэшек подключали и винчестеры, а ни кто случайно не пробовал подключать к УСБ разъёму СИДа КПК? Ведь там же тоже флэшка...
--- End quote ---
Ну мало ли где еще флешка стоит. 8) Не произойдет ничего. Максимум КПК будет заряжаться. Если умеет через ЮСБ это делать.
M_Michael:
--- Цитата: Graf от Ноябрь 23, 2007, 20:00:03 pm ---
--- Цитата: M_Michael от Ноябрь 23, 2007, 19:06:39 pm ---Всем привет! Прошу прощения если не в тему, но...
--- End quote ---
Ну мало ли где еще флешка стоит. 8) Не произойдет ничего. Максимум КПК будет заряжаться. Если умеет через ЮСБ это делать.
--- End quote ---
Ну я в принципе тоже так думаю. А вдруг нет?
Graf:
--- Цитата: M_Michael от Ноябрь 23, 2007, 20:03:29 pm ---
--- Цитата: Graf от Ноябрь 23, 2007, 20:00:03 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Ну я в принципе тоже так думаю. А вдруг нет?
--- End quote ---
Даже не надейся. 8)
СИДовская магнитола на ЮСБ входе работает с любым Mass Storage Device. А ни один из известных мне КПК по умолчанию в таком режиме не работает.
Но есть специальные программы (например Card Export), которые переводят их в такой режим.
Вот если такая программка стоит, то да, магнитола увидит карточку из КПК. В противном случае ничего не произойдет.
Навигация
Go to full version