Общество > Встречи клуба

Встреча 2х столиц: Валдай 22-23 августа (Болталка)

<< < (85/95) > >>

Vend:

--- Цитата: Flint от Август 06, 2009, 11:45:07 am ---Я еще раз посмотрел карту.
Видимо у меня тупографический критинизм.  :D

А чего Вы уехали от Валдая то??? Там разница то большая. Может на Рузу тогда? а?  :-[

--- End quote ---

Юр я как и говорил - на самом Валдае мест где можно встать мало, а уж тем более нашей "маленькой" :D командой. Что нашли то нашли...

KATRIN:
болтальчики уже все проголосовали? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15291.0.html

Flint:

--- Цитата: Vend от Август 06, 2009, 11:48:25 am ---Юр я как и говорил - на самом Валдае мест где можно встать мало, а уж тем более нашей "маленькой" :D командой. Что нашли то нашли...

--- End quote ---

Леха. Я дикий, дальше Москвы ничего не знаю. Вот и интересно. Неужели это место для Питера ближе чем Селигер?

Хочется чтобы всем удобно было добираться.

Vend:
От Питера это даже чуть дальше чем Валдай км на 20 и соответственно чуть ближе к Москве... Мне "побарабану" всеравно крюка давать через Ригу, лишь бы не по пробкам.

IrSa_DW:

--- Цитата: KATRIN от Август 06, 2009, 11:46:13 am ---Ок успокоили спасибо  rulezz rulezz :D :D  

Ир, Юрик же помешан на охоте особенно в самый первый месяц....Это потом уже можно его немного уговорить охоту променять на что-нить еще.... ;)

--- End quote ---

Кать, я могу себе представить. У меня дед, папа, его брат, мой брат (когда был  :'() охота страшная сила, если они не на охоте, значит патроны заряжают или байки травят, меня обычно на вальшнепов брали, а мама сколько себя помню говорила: "Доченька, замуж -за кого угодно, только не за охотника  fire! "

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version