Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Спец Предложение: Стойки и втулки стабилизатора.

<< < (5/6) > >>

Crazy_Muzzy:
Друзья, ну что же вы все так сразу накинулись на Каширку? Да, в данный момент Авто-Старт меняет стойки по гарантии, за что им огромное спасибо, но не забывайте, что кроме Авто-Старта практически нет дилеров, которые меняют. Не беря Авто-Старт, предложение Каширки я считаю отличным, так как в любом другом сервисе, вы будете платить не только за замену, но и за сами стойки стабилизаторов.

Kirill:
Уважаемый Мозг! Я с тобой согласен, если бы Каширка не предлагала маленький нюанс что бы заменить стойки необходимо все ТО проходить у них и если я или ты там все ТО не проходили, то нам и не светит замена. Поэтому это папахивает не заботой о владельцах авто, а заботой о своем кошельке в первую очередь и лояльность к каширке вырабатывается ими не очень хорошими способами. Ведь кто сейчас хвалит каширку процентов на 90 проходили там ТО и могут поменть стойки по этому шикарному предложению, а кто не проходил ТО, что тоже должны им ассанну петь? Я в принципе не согласен с такой позицией для всех тогда да акция хорошая в данной ситуации, а если только для избранных и приманки новых клиентов, тогда нет.  

mk012:
Ребята, вы Каширку обсуждаете? Это не сюда.
Здесь дано конкретное предложение "в рамках гарантийной политики" КМР.
Сама эта политика горячо обсуждается... ну все авторы знают в какой теме  ;)
Прошу заметить, что я в силу расстояния никак не могу быть заинтересованным лицом и оценивать этот сервис. Так что ничего личного - давайте не будем переводить разговор в спор "плохие и хорошие дилеры". Дело в дистрибьюторе  %)

MAKS520:
Сюда очень подходит поговорка "Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" :D

Vend:
Я так думаю что тему можно закрыть, тк информация доведена и все могут решить для себя - устраивает их это предложение или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version