Земляки > Черноземье

Дорога на юг (Новомихайловский, Краснодарский край)

<< < (2/5) > >>

fdron:
Я выезжаю обычно в час, два ночи, успеваю проскочить самый дерьмовый участок в Ростовской области в рань, пока машин мало.
В среднем дорога Воронеж - Лазаревское занимает 13 часов.

Славик:

--- Цитата: fdron от Июнь 26, 2009, 15:15:06 pm ---Для начала "обзорные" вещи...

Трасса активно строится, очень много ремонтов с ограничением скорости и по обгонам.
ГИБДД чем ближе к морю, тем больше. Радар-детектор - незаменимая вещь.
Сплошные секут повсеместно с камерами и биноклями.

--- End quote ---
так тут всё ясно, вот только где взять радар на прокат? (пока нет возможности купить)
может кто одолжит на 12 дней :-[

Славик:

--- Цитата: fdron от Июнь 26, 2009, 15:17:19 pm ---Я выезжаю обычно в час, два ночи, успеваю проскочить самый дерьмовый участок в Ростовской области в рань, пока машин мало.
В среднем дорога Воронеж - Лазаревское занимает 13 часов.

--- End quote ---
а мне рассказывали что есть какой то хреновый пост гаи где шмонают авто?

Mamon:
сегодня приехал из коммандировки был в ставропольском крае в Невинномысске.
Выехали в 7  вечера(ехали на рабочей "четверке", после СИДа как на грузовике ГАЗ-53 8(, кондея нет поэтому поехали в ночь-прохладней) до Миллеровского района дорога очень хорошая в нашей области 3-5 засад гайцов(547 км, поворот Данково,спуск к реке Красная,разрыв отбойника возле Ильича, еще могут стоять в районе А-Донской под Павловском там сейчас ремонт дороги)В Ростовской обл-ЖЕСТЬ!!! fire!Дорога отвратительная по всему Миллеровскому р. и на границе Краснодарского края.Ремонт безобразно ведется состояние полотна хуже некуда,временные знаки запрещают обгон, везде ограничение скорости 60.Очень возмутило в ростовской обл Гайцы стоят ночью отсекают встречку  fire!(Будьте очень внимательны!!!!) По краснодарскому краю видео радары местные говорят ловят на ходу как по ходу движения так и на встречу.Без анти радара больше 128 км/ч по трасе ехать не стоит.Про посты сказать ни чего не могу, нас ни разу не остановили, хотя проехали через 20-25 постов в общей сложности.Еще гайцы в Ростове разводят по полной моего напарника развели на 3 руб якобы за встречку хотя мы только развернулись через сплошную :)
Вот такая ситуация на данный момент на М4 от Воронежа до Павловской(там мы свернули на М29)
Удачи на дороге rulezz и хорошего отдыха! beer

Славик:
так я начинаю подумывать о поездке на море на автобусе  :(, 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version