Земляки > Казань

Кому нужно установить доводчики стекол.

<< < (9/18) > >>

rens:

--- Цитата: E400PX от Июль 06, 2009, 19:34:51 pm ---Дэк, мы по-моему не напрашиваемся!!! Кому нужно уже делают ))))

--- End quote ---
Слушай, это не Ренат со своими парнями делает доводчики?

E400PX:

--- Цитата: rens от Июль 06, 2009, 22:47:30 pm ---Слушай, это не Ренат со своими парнями делает доводчики?

--- End quote ---
Он самый!!!

rens:
Так вот что я тебе скажу Рустам, как раз они мне и наколхозили такие доводчики с которыми я мучаюсь и по сей день. На таких как я, видимо, и научились. Чтож ладно, теперь буду иметь ввиду. Буду звонить и исправлять все погрешности.
А то что Женя дал ссылку - это есть хорошо. Таких как я чуствуется немало, знаю что ребята ставят как у ОД так и вечером в гараже. Читали бы ребята форумы и различные книжки не мучился бы я с такими доводчиками и по сей день.
И не фиг придираться к словам, как будто касается только тебя. Для кого-то доработать свой а/м считается наколхозить, а для кого-то - это тюнинг своего рода. КАЖДОМУ СВОЕ!!!

larec:

--- Цитата: larec от Июль 06, 2009, 19:14:42 pm ---Дык я давно говорю, что доводчики (блоки) Не нужны! И вы мне-Не нужны! :)

--- End quote ---
Поправлюсь:И вы мне говорите-Не нужны! :) Боюсь, Е400РХ меня не правильно понял!

E400PX:
rens, если ты не заметил!!!

--- Цитата: E400PX от Июль 06, 2009, 15:39:10 pm ---Просто larec, мы часто пытаемся воспроизвести обычное слово, под смыслом нарицательного. В твоем понимании колхозить значить дооборудовать автомобиль чем-либо!!! А у многих других (но не у всех!) колхозить, значит дооборудовая испоганить автомобиль до неузнаваемости!!! Поэтому, бывают легкие недопонимания, и чтоб таковых не было, я всего лишь уточнил!!!

--- End quote ---
Так ты объясни как именно они тебе наколхозили, учитываю то что ты сам говоришь "доработать свой а/м считается наколхозить"???
Обшивку разодрали, дверь скотчем обматали, или не дай бог дырку в двери сделали??
Или может быть у тебя технические неполадки какие-нибудь!!! Не закрываются, или наоборот открываются!!! Почему то тема поднялась, только здесь и сейчас, почему не раньше!!! Почему до этого ни кто не знал, что не стоит устанавливать доводчики???

И ещё вопрос: В Вашем понимании прикрутить номерную рамку, это тоже заколхозить свой автомобиль???
Заранее спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version