Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

НА ДНЯХ СОБИРАЮСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО СИДА

<< < (2/3) > >>

Svetlaya:

--- Цитата: Z350 от Сентябрь 21, 2007, 10:03:49 am ---Так при состовлении договора, манагер говорил, что залог стараются вернуть в случае чего. Ну возможно придется причину описать. Ну так и напишу, что желающих занять мою очередь не нашел! А сам обанкротился. 8[

--- End quote ---

Лучше заранее сообщи о отказе, может быть у салона есть и другие клиенты на такой же автомобиль и менеджер от радости залог то и вернет :)

Z350:
Да, а какая радость, если машины нет в наличии? По любому быстрее он ее не продаст.

Skiff:
Даааа. Залог вернуть не так то просто. Сам возвращал и набегался. Пока не принес справку из банка с официальным отказом в предоставлении кредита (мир не без добрых людей), не возвращали и все тут. Проще очередь продать.

Z350:
Ха! Ха! Манагер из СИМа, где Боярский терся, Позвонил и сказал, что залог вернут в любое удобное для меня время. Так что, думаю Боярский в гипсе тоже за возвратом залога прискакал из Питера и ничего он коня на ТО не ставил!  :P

Наталья:

--- Цитата: Z350 от Сентябрь 26, 2007, 13:27:52 pm ---Ха! Ха! Манагер из СИМа, где Боярский терся, Позвонил и сказал, что залог вернут в любое удобное для меня время. Так что, думаю Боярский в гипсе тоже за возвратом залога прискакал из Питера и ничего он коня на ТО не ставил!  :P

--- End quote ---
Принимай поздравления!!!! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version