Вопросы эксплуатации > Ходовая

Вопрос: Стойки и втулки передних стабилизаторов.

(1/2) > >>

Terex:
Всем добрый день.

Суть первого вопроса такова: На ТО 30 тыс. мастер по гарании подтвердил факт тоГО, что нужно поменять передние стойки по гарантии. Однако ВТУЛКИ (около 200 р штука и норма час за работу) мне придёться платить из своего кармана, так как ВТУЛКИ считаются расходниками? Так ли это?

Вопрос второй:  У меня вроде как есть и стуки сзади, но сервисмены сказали, что сначала разбираемся с передом, дабы точно понять, что и где сзади. На мой вопрос типа пока я жду стоек и езжу, получиться что я проеду больше чем гарантия на стойки, мне сказали, что стоек сзади нет и гарантия на задние элементы подвески больше чем автоторовская 30 тыс. Так ли это?

Заранее спасибо за ответ.

ЗЫ. Тему про стойки видел, но по-моему моя немного в другую стезю :)
ЗЫ2. Помидорами не кидать:)

Terex:
Народ, вы где?)

Дима:
первый вопрос - это так
гарантия на втулки не распростроняется, вообще то на сиде они ходят довольно долго и при диагностике бывает приговаривают ошибочно или для заработать денег
второй вопрос
передняя подвеска и задняя это две разные вещи и стуки в передней подвески не относяться или передаются на заднюю, в задней скорее всего стучат амортики,
если вы о стойках стабилизатора на задней подвески, то они есть, гарантия на стойки стабилизатора распростроняется.

Flagman:

--- Цитата: Terex от Июнь 24, 2009, 15:11:34 pm --- Однако ВТУЛКИ (около 200 р штука и норма час за работу) мне придёться платить из своего кармана, так как ВТУЛКИ считаются расходниками? Так ли это?

--- End quote ---
Есть надежда, что втулки менять еще рано.
Но хочу предупредить, что операция по замене втулок, дорогостоящая (до 3,5тыс - могу ошибитсья).
Уточни прежде чем заменить.

Terex:
Спасибо за ответы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version