Земляки > Южный федеральный округ
КИА Таганрог
LYOPS:
Руль вернули на место - ну и слава Богу... Все хорошо, что хорошо заканчивается... )))
Я на прошлой неделе был в Таганроге, но т.к. в мои планы на отпуск вмешались некоторые существенные обстоятельства, то съездить на сервис в родном городе так и не получилось... (помимо очередного ТО хотел еще стучащую подвеску по гарантии подремонтировать и т.д. по мелочи...).
Видел много СИДов - пытался моргать/бибикать, но никто не реагировал - по всей видимости одноклубников на таганрогских просторах пока не много.. :(
Chapets:
--- Цитата: LYOPS от Июль 27, 2009, 16:04:11 pm ---Руль вернули на место - ну и слава Богу... Все хорошо, что хорошо заканчивается... )))
Я на прошлой неделе был в Таганроге, но т.к. в мои планы на отпуск вмешались некоторые существенные обстоятельства, то съездить на сервис в родном городе так и не получилось... (помимо очередного ТО хотел еще стучащую подвеску по гарантии подремонтировать и т.д. по мелочи...).
Видел много СИДов - пытался моргать/бибикать, но никто не реагировал - по всей видимости одноклубников на таганрогских просторах пока не много.. :(
--- End quote ---
Увы, увы ..... сидов достаточно - но .....
А у вас не черный цвет ?
LYOPS:
Не, у меня "компасс блю"...
Chapets:
--- Цитата: LYOPS от Июль 30, 2009, 12:54:08 pm ---Не, у меня "компасс блю"...
--- End quote ---
Не видел. Видел пару черных не с другими регионами .....
Впрочем ладно :-)
LYOPS:
а у меня не "другой" - у меня 61 :)
Навигация
Go to full version