Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (11/255) > >>

romash27:

--- Цитата: Бобер от Август 04, 2009, 11:03:54 am ---посмотри в поиске - Ручка водительской двери. По первой ссылке все рассказано. Вкратце - со стороны салона в щель между основой ручки и накладки,  которую снимаешь, дальний от кнопок управления зеркалами край, вставляешь отверточку и аккуратно поднимаешь вверх. Все держится на нескольких защелках. Выглядит это не очень убедительно, но сломать у меня не получилось - все выскочило.

--- End quote ---
фэнк ю вэри мач rulezz

Твой Сон:

--- Цитата: Бобер от Август 04, 2009, 11:03:54 am ---посмотри в поиске - Ручка водительской двери. По первой ссылке все рассказано. Вкратце - со стороны салона в щель между основой ручки и накладки,  которую снимаешь, дальний от кнопок управления зеркалами край, вставляешь отверточку и аккуратно поднимаешь вверх. Все держится на нескольких защелках. Выглядит это не очень убедительно, но сломать у меня не получилось - все выскочило.

--- End quote ---
А лучше всего не отверткой, а кончиками пальцев. Немного поддеваешь и тянешь, по крайней мере следов никаких не останется, а то у меня от отвертки немного вмятинка получилась. Будет тяжеловато, но снимешь

mike.S:

--- Цитата: Alexandrov от Июль 26, 2009, 23:01:35 pm ---Никак не могу понять, что сверчит в боковой левой стойке, там где ремень безопасности. Все снимал, проклеивал, люфт регулеровки высоты ремня убрал. А сверч по прежнему живет.

--- End quote ---

У меня тоже там сверчек, при чем с 2 сторон!

Kaleva:
mike.S

подтяни двери и петли замков изолентой обматай.Если замолкнут насекомые - то не центральные стойки.  :)

mike.S:

--- Цитата: Kaleva от Август 05, 2009, 19:34:21 pm ---mike.S

подтяни двери и петли замков изолентой обматай.Если замолкнут насекомые - то не центральные стойки.  :)

--- End quote ---

Спасибо попробую!
Что центральные стойки уверен, давно прислушиваюсь и всегда думал что внутри под обшивкой .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version