Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Давление в шинах
kolhoznik:
Долго я искал манометр, который не врёт. Купил Hama, вроде, называется. Проверял так: на разных монтажках качали 1.9 (у меня тогда 9-ка была), потом сравнивал - совпадало. Делал сход-развал, там уж они точно подкачивают на компьютерном стенде, сверил - сошлось. Ещё подарили мне копрессор Airman, но он врёт чуть-чуть(на 0,1-0,2 атм завышает).
Вованыч:
Сегодня проверил давление в шинах после зимы,электронным манометром.Зимой было 2.2 а сейчас 2.4причём не подкачивал и проверял тем же манометром на холодных шинах.Видимо законы физики работают .Кстати кто какого мнения об электронных манометров?
Нияз:
Пользуюсь старым российским манометром, иногда капризничает при креплении, но показывает точно! B)
GremniX:
Спасибо люди добрые что вы есть. Я то думал это у него подвеска такая жесткая, а оказывается шины на треть перекачаны. Превед вам господа диллеры...
Щас стравил воздух, завтра посмотрим на сколько лучше стало :)
TymaH:
--- Цитата: GremniX от Апрель 24, 2008, 20:18:25 pm ---Спасибо люди добрые что вы есть. Я то думал это у него подвеска такая жесткая, а оказывается шины на треть перекачаны. Превед вам господа диллеры...
Щас стравил воздух, завтра посмотрим на сколько лучше стало :)
--- End quote ---
Поверь, станет нааа много лучше (даже на R16) :) :) :)
Навигация
Go to full version