Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Давление в шинах

<< < (9/52) > >>

KIFF:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Апрель 13, 2008, 21:02:09 pm ---такая же ситуация, после салона посмотрел было - 3.1 (все четыре (4) колеса), скинул до 2.2 , просто супер  rulezz, все проверяем друзья.

--- End quote ---
млин у всех чтоль такая хрень. у меня было 2,5 думал подвеска такая .скинул до 2.2 кайф!!!!!

pti4ka:
Давление в 3 и выше качают на заводе, как сказал мастер в Авто-Старте. Салон при предпродажке должен проверять и спускать до 2,2. У меня было 3,0 и мастер при мне спустил до 2,2. Только вот плохо что самому пришлось просить проверить... Сами, блин, наверно забыли (даже и не знаю правильную ли букву поставил после б).

Andoros:
Аналогично было давление было больше 3 атмосфер. Я читал на форуме что подвеска жестковата но чтоб на столько  это честно был для меня шок. Из салона до дома ехал как на старом добром УАЗе :D пока дома не проверил давление и не спустил до положенных 2,2. Вот теперь все хорошо.

siurus:
Сразу признаюсь,еще до покупки знал, что колеса перекачивают поэтому еще в салоне подогнал под себя.(на 0,1 меньше нормы)

Alexey V.:
Неоднократно за многие годы убеждался, что в разных шиномонтажах по разному накачивают (перекачивают:-) колеса, используют врущие манометры даже на (полу-) и профессиональных компрессорах. Как тестовый использовал много лет один советский насос с верным манометром. Уместно поднять вопрос: как проверяете давление, т.е. какому манометру-насосу (производитель/модель) вы доверяете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version