Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Давление в шинах
darkman:
http://www.parkmaster.ru/shop/?action=show_good&category=0&id=27 контроль давления в шинах. У нас в машине есть лампочка. А есть ли приемник? и какова система ? Если я куплю себе такой, смогу ли я настроить, чтобы инфу показывала лампочка на приборной доске?
Dimbas:
Шины 205/55 R16. Пошел мерить давление приобретенным женой :-) компрессором .... намерил со стороны водителя (переднее и заднее) по 3 атм. 300кПа.....не знаю что и думать ..........сдувать .......так оставить ......проверить компрессор...........
Ig:
--- Цитата: Dimbas от Январь 25, 2008, 22:39:28 pm ---Шины 205/55 R16. Пошел мерить давление приобретенным женой :-) компрессором .... намерил со стороны водителя (переднее и заднее) по 3 атм. 300кПа.....не знаю что и думать ..........сдувать .......так оставить ......проверить компрессор...........
--- End quote ---
А лучше проверить и давление и компрессор.
Jedi:
--- Цитата: Dimbas от Январь 25, 2008, 22:39:28 pm ---Шины 205/55 R16. Пошел мерить давление приобретенным женой :-) компрессором .... намерил со стороны водителя (переднее и заднее) по 3 атм. 300кПа.....не знаю что и думать ..........сдувать .......так оставить ......проверить компрессор...........
--- End quote ---
Найти еще один компрессор для сверки как минимум. Можно куда нить на заправку, где есть подкачка шин, заехать и сравнить.
А вообще - если шины с салона накачаны - там могли 3 атмосферы накачать.
Dimbas:
Проверил старым добрым манометром, давление получилось не 3 амт. .......поменьше - 2.7 где то.....зачем так накачивать шины. при покупе спрашивал в салоне какое давление - показали на табличку водительской двери.......там 2.2 атмосферы было для R16 мол такое и есть. Придется купить еще один манометр, старому доброму тоже сильно не доверяю :-)
Навигация
Go to full version