Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Давление в шинах
Вадим Владимирович:
--- Цитата: Дмитрий78 от Июль 19, 2010, 21:25:59 pm ---Первый раз слышу чтоб зад качали больше передка... если тока зад не перегружен... sux
--- End quote ---
Я не знаю, что Вы имеете в виду, когда пишете "зад качали больше передка". Очень надеюсь, что речь идет о давлении в шинах автомобиля.
Задние шины автомобиля накачивают до большего давления для того, чтобы уменьшить их увод относительно передних колес. Это улучшает поведение автомобиля в поворотах.
Gaid:
--- Цитата: Дмитрий78 от Июль 19, 2010, 21:25:59 pm ---Первый раз слышу чтоб зад качали больше передка... если тока зад не перегружен... sux
--- End quote ---
Открываешь водительскую дверку, справа на средней стойке белая табличка, там все написано. Аналогичная табличка есть в руководстве по эксплуатации.
Дмитрий78:
Затворники "табличек" - "инструкций" - "пособий" ... %)
Удачи... beer ;)
Gaid:
--- Цитата: Дмитрий78 от Июль 19, 2010, 23:07:27 pm ---Затворники "табличек" - "инструкций" - "пособий" ... %)
Удачи... beer ;)
--- End quote ---
Что значит "затворники"? Как раз для того, чтобы понять как лучше, качал от 1.8 до 2.7 - экспериментировал :) Ну не виноватая я, что по инструкции получается лучше всего, хоть и дебилы пишут эти инструкции, а в интернете все лучше знают rulezz
Дмитрий78:
Недолгие эксперементы ничего не покажут и к правильному решению не приведут... B)
Все приведённые таблицы на дверях и в книжках очень усреднённые...-для всех и всего... :-$
Я ж не против...-пользуйтесь на здоровье...-тем более стиль езды у всех почти тоже усреднённый... beer
Навигация
Go to full version