Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Давление в шинах

<< < (39/52) > >>

dobrodeev:
все 2.4, овцы точно будут целы.

PROlite:

--- Цитата: dobrodeev от Июль 18, 2010, 22:54:36 pm ---все 2.4, овцы точно будут целы.

--- End quote ---

т.е. мысля такая...чем больше перекачать, тем целее колеса  8[

Рэм:

--- Цитата: Yrlan от Июль 18, 2010, 13:52:01 pm ---Кстате действительно интересно...планирую в отпуск махнуть на азов...по М-4...каким давлением лучше накачать? и что бы волки сыты и овцы целы... akkord

--- End quote ---
Шильдик есть, внизу водительской двери.

Yrlan:
шильдик- шильдиком...но...просто где то я на форуме видел нарезку из  забугорных журналов, что типа 2.2 это ошибочное значение...вот и появились сомнения...ведь эти значения усредненные..для хороших европейских дорог..а по нашим ухабинам может нужны другие значения...фиг знает shoot

VALERA196508:

--- Цитата: Yrlan от Июль 19, 2010, 10:15:02 am ---шильдик- шильдиком...но...просто где то я на форуме видел нарезку из  забугорных журналов, что типа 2.2 это ошибочное значение...вот и появились сомнения...ведь эти значения усредненные..для хороших европейских дорог..а по нашим ухабинам может нужны другие значения...фиг знает shoot

--- End quote ---
Не забивай сильно голову :)
Я на всех машинах уже лет 20 держу давление 2.0-2.2.Что спереди,что сзади.И "расход" резины всегда в норме :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version