резина штатная расчитана ездить при соблюдении условий (для нас 2.2),зима (2.1-мое мнение) до 50 000 км.А если топить педаль акселератора в пол при любом удобном случае-писец резине.Плюс-манера езды вообще.Я думаю,ваш манометр подбрехивал,тем более,если неравномерно стерт-либо от "некорректной" езды,либо,трындит китаец
Если это так, то, в принципе, до 40000 на ней, докатаю наверное, и со скидкой на то, что ресурс 50000, а на всякую там экономию я забивал это терпимо, а потом - выбрасывать. Но меня друг на "калине" напряг. Пришел и говорит: "Ни фига! У меня после сорока резина как новая!" И ещё говорит, что даже при о-очень шумахерской езде шестьдесят должно минимум. Я конечно свожу ещё резину дилерам покажу, спрошу что за хрень. Манометром сегодня зимнюю замерил как в сервисе накачали - 2.2, стало быть не очень он пиз..т.
Сход развал... 
Я дурень не запомнил где колёса стояли - только одно колесо с подцарапанным диском. Это левое переднее - самое "свежее". Остальные три -"свежее", "предубитое", "убитое"... Стало быть как минимум одно заднее истёрто, а может и оба, т.е. вроде не сход-развал, да и стёрты без сдвига к краям, равномерно и не тянуло руль, разве что из-за профиля дороги. Уважаемые, тут не могут быть тормоза замешаны? Я
замечал на ощупь, что один диск тормозной у меня бывал горячее остальных, ну это конечно субъективно всё, брошенный руль при торможении тоже не тянет. Лучше уж пусть это давление...