Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Давление в шинах
Petya:
Уже два месяца езжу на машине. Жестко, шумно, грешил на необкатанность подвески. Вчера померил давление. Во всех колесах 3.2. Сделал штатное давление 2.2, стало мягко и комфортно.
Ну объясните мне, зачем дилеры так перекачивают колеса???
Ked 77:
--- Цитата: Petya от Июнь 17, 2009, 12:08:06 pm ---Уже два месяца езжу на машине. Жестко, шумно, грешил на необкатанность подвески. Вчера померил давление. Во всех колесах 3.2. Сделал штатное давление 2.2, стало мягко и комфортно.
--- End quote ---
Вопрос к диллеру, а точнее к тем кто делает предпродажку. Савок как всегда себя оправдывает fire!
Shlem:
Мне тоже показалось жестко, померил давление, во всех колесах 2,7 8(
В обед пойду спускать ;)
Alexey V.:
--- Цитата: Petya от Июнь 17, 2009, 12:08:06 pm ---Уже два месяца езжу на машине. Жестко, шумно, грешил на необкатанность подвески. Вчера померил давление. Во всех колесах 3.2. Сделал штатное давление 2.2, стало мягко и комфортно.
--- End quote ---
перекачивают (как правило) не только дилеры, но и шиномонтажники.
вообще непросто определить правильное давление в колесах авто-насосами, т.к. манометры некалибруются и показания нескольких насосов отличаются. приходится эмпирическим путём (пробой нескольких: в шиномонтажах и автомобильными) определить соответствие показаний манометра своего авто-насоса - реальному давлению. для своего насоса определил, что нужные мне 2.3 в шинах соответствуют показаниях манометра насоса = 2.4
matr1x:
У меня вопрос по давлению в нагруженной машине.
Я собираюсь в путешествие (4 человека + багаж). Мне надо всех засунуть в салон, а потом довести давление до 2.2 бара?
Навигация
Go to full version