форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1067701 раз)
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #975 : Октябрь 15, 2009, 12:17:40 pm »
0

Ну раз так, то давайте отписываться те, у кого пробег более или менее. У меня пробег 30000, по времени год и три месяца. Изначально голосовал как "доволен", остаюсь при своем мнении. Если говорить поверхностно, то из минусов: не хватает мощности(но другого от 1,6 не стоит ожидать, если конечно пересел не с Таза), жесткая подвеска(17 колеса дают знать, но сам знал, на что шел при покупке), шумно в салоне(опять же, смотря с чем сравнивать). Из плюсов: оч. нравится внешность прошки, уютный салон, не очень много на дороге.

На механике с 1.6 мощности мало? Странно :( Меня и с автоматом в принципе устраивает. Раньше у меня Марк-2 была 6-ти цилиндровая 2.0 АКПП, так она потупее Сида с 1.6 будет. А может просто у Сида автомат удачней чем на Марке настроен.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 12:20:04 pm от Прохор »
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #976 : Октябрь 15, 2009, 13:29:47 pm »
0

машина ноябрь 2007 года ,пробег 25000 км.только плановые ТО.Очень доволен. :) akkord
млин ...ну как людям удаётся так мало ездить... fire!у меня за полтора месяца уже 6 тысяч.. :D

ЗЫ извините за оффтоп
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
deni
« Ответ #977 : Октябрь 15, 2009, 17:05:29 pm »
0

На механике с 1.6 мощности мало? Странно :( Меня и с автоматом в принципе устраивает. Раньше у меня Марк-2 была 6-ти цилиндровая 2.0 АКПП, так она потупее Сида с 1.6 будет. А может просто у Сида автомат удачней чем на Марке настроен.
Если пересаживаешься с более быстрой машины, то динамики сида не хватает, а если с более медленной, то динамики достаточно. Вот и все, все просто.
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #978 : Октябрь 15, 2009, 20:57:44 pm »
0

ну наверное и я скажу...
по машине и я доволен, а уже полтора года и пробег 67000. нариканий почти небыло, не считая выжимного подшипника и задних стоек.
двигатель у меня 1,4 -по городу этого за глаза, а вот по трассе слабовато... но и на нём поднапрячся можно)))
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #979 : Октябрь 16, 2009, 00:28:13 am »
0

Мне есть с чем сравнивать и про сид 1.6 на механике бесподобно рвет
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #980 : Октябрь 16, 2009, 01:28:51 am »
0

Я вот регулярно читаю эту тему и периодически натыкаюсь на сообщения новоиспеченных сидоводов. И вот что мне подумалось: ведь чтобы более менее объективно высказать свое впечатление об автомобиле нужно интенсивно поездить на нем хотя бы год. Ну что можно сказать, владея машиной всего 2 недели? Да ровным счетом ничего....

Не соглашусь. Да 2 недели мало чтобы писать мега-отчет где будет все разложено по полкам. Эйфория от покупки уже прошла. Сначала принципиально не хотел замечать сверчков, которые маленькой такжикской семьей поселились под торпедо в первую неделю. Не хотел замечать непонятные звуки при торможении и ускорении. Закрывал глаза, что до ремня неудобно тянуться, возникают траблы из-за больших дверей при парковке, на шумноватую и жесткую подвеску, на слабую шумку и шумные стоковые покрышки, на мегабыстро грязнящийся салон (в машине не ем), шумные замки при закрытии дверей. Сейчас смотрю более объективно. Да, время владения маловато, пробег кажется ничтожным, но езжу по разным дорогам и могу до 30 раз в день зайти и выйти из машины, потому что много промежуточных точек по долгу службы на пути следования из пункта А в пункт Б. На данный день я сделал промежуточный вывод и по 10-бальной шкале поставлю 7 с маленьким минусом. В первые дни была 9 с плюсом.

Машина хорошая, если ездить по хорошим дорогам, красивые линии кузова, достаточно места сзади, красивая задняя часть по сравнению с 5-дверкой (имхо) и много чего по мелочи.
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2009, 01:34:07 am от n1tros »
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #981 : Октябрь 16, 2009, 21:47:35 pm »
0

Я вот регулярно читаю эту тему и периодически натыкаюсь на сообщения новоиспеченных сидоводов. И вот что мне подумалось: ведь чтобы более менее объективно высказать свое впечатление об автомобиле нужно интенсивно поездить на нем хотя бы год. Ну что можно сказать, владея машиной всего 2 недели? Да ровным счетом ничего, так как даже месяц пользования - это лишь эйфория от покупки, новые ощущения, ну и появляются какие-то первые впечатления. Однако проходит время, к машине привыкаешь, знаешь ее уже как себя, вылезают первые болячки (или не вылезают) И вот тут то как раз уже можно объективно сказать: "Я доволен/не доволен своей машиной, потому что так-то и так-то...". Согласитесь, что людям, которые собираются приобрести Киа Сид будет гораздо интереснее узнать впечатление человека уже какое-то время владеющего автомобилем. Поэтому, призываю старожилов форума, не забывать об этой теме, ведь со временем и впечатление о машине меняется.
Что же касается меня, то я уже когда то давно ответил на этот вопрос "доволен", а вот теперь по истечении полутора лет и почти 45 т. км я могу сказать, что "очень доволен"))) Пока так, ну а что будет дальше - скажет время...
Вот с одной стороны ты прав, но как всегда есть и обратная сторона медали :)
Мы (я имею всех вообще на земле), не имеем возможности пользоваться предметом целый год, а потом его покупать. Оценка происходит по первым впечатлениям, а потом идут сравнения!!!!
Купив сначала десятку, и пересев на СИИД, эйфория от СИДа. Покатавшись на СИИДе, хочется большего и смотришь на другие авто (обзор попался, новая модель, новые стандарты, новые технологии). Покатался на СИИДе - пересел на БМВ 3-ху, опять эйфория, потом на лексус, потом на Майбах, потом на Вейрон, потом на F1 и везде эйфория будет, от нового авто, где-то скорость, где-то комфорт.
И вот тут-то вспоминается фильм "Кавказкая пленница" и тост от туда:
Имею возможность купить козу, но не имею желание. Имею желание купить дом, но имею возможности.
СИИД, это отличное соотношение цена\качество\комплектация\внешность, все остальное будет уже сравнение. И "доволен" будет только от того, что "трезво" вспомнить - цена\качество\комплектация\внешность, а не доволен - это сравнение с другими авто. Идеала нет и не будет! НИКОГДА

ПС, знакомые есть, одни на Калине, другие на Кашкае. За 2 года на Калине ничего вообще! 8[ (наши тачки шоль научились делать?) не ломалось, на Кашкае два раза лампы в стопорях меняли.... НО! Где Калина и где Кашкай!

ПСС, У меня почти 13к за пол года на одонометре и все радует в авто, не считая сверчка и шумки. Но это не повод, что бы я сказал, что авто мне не нравится.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #982 : Октябрь 16, 2009, 22:31:20 pm »
0

Вот с одной стороны ты прав, но как всегда есть и обратная сторона медали :)
Мы (я имею всех вообще на земле), не имеем возможности пользоваться предметом целый год, а потом его покупать. Оценка происходит по первым впечатлениям, а потом идут сравнения!!!!
Купив сначала десятку, и пересев на СИИД, эйфория от СИДа. Покатавшись на СИИДе, хочется большего и смотришь на другие авто (обзор попался, новая модель, новые стандарты, новые технологии). Покатался на СИИДе - пересел на БМВ 3-ху, опять эйфория, потом на лексус, потом на Майбах, потом на Вейрон, потом на F1 и везде эйфория будет, от нового авто, где-то скорость, где-то комфорт.
И вот тут-то вспоминается фильм "Кавказкая пленница" и тост от туда:
Имею возможность купить козу, но не имею желание. Имею желание купить дом, но имею возможности.
СИИД, это отличное соотношение цена\качество\комплектация\внешность, все остальное будет уже сравнение. И "доволен" будет только от того, что "трезво" вспомнить - цена\качество\комплектация\внешность, а не доволен - это сравнение с другими авто. Идеала нет и не будет! НИКОГДА

ПС, знакомые есть, одни на Калине, другие на Кашкае. За 2 года на Калине ничего вообще! 8[ (наши тачки шоль научились делать?) не ломалось, на Кашкае два раза лампы в стопорях меняли.... НО! Где Калина и где Кашкай!

ПСС, У меня почти 13к за пол года на одонометре и все радует в авто, не считая сверчка и шумки. Но это не повод, что бы я сказал, что авто мне не нравится.
полностью согласен с предыдущим оратором..

понятна что при сравнении сида и бмв , последний будит лучше ..ну дык бмв и дороже :D

среди машин этой ценовой ниши ИМХО сид - лучший =one=

немного флейма: мой знакомый(кстати сказать фанат немецкого автопрома)прикупил с целью покатаца,подшаманить,продать  опель астра ...поездил на нём месяц и остался оч недоволен данной мафынкой...основная машинка у него- бумерок,и када я подвозил его на  сидике ,скажем так с большой иронией ,относился к ТТХ моего аппарата... но после езды на астре, признал что сид лучше на голову...а астра втой же комплектации что у меня стоит , на минуточку ,на 60 тыр дороже...вот так.

в тему: отьездил 6 тысяч, машинкой очень доволен rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2009, 22:32:53 pm от tosklivy »
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #983 : Октябрь 17, 2009, 00:18:12 am »
0

понятна что при сравнении сида и бмв , последний будит лучше ..ну дык бмв и

Понимаю, что тупой флейм, но выпил.
Друган мой ездит на всем, что движется. Дома обычно 3-4 корыта.
От 5er'39 избавился со словами "слава Аллаху!", ибо была и замена головки БЦ из-за перегрева, и куча более мелких неприятностей, выливавшихся в круглую ежемесяную сумму.
Сейчас ездит на сиве 4д, рафике  и леоне купре, который сменил жутко ломкую астру (АКПП-). И это после сравнительно недавних Мустанга, Нафигатора и упомянутой бехи.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Miks
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #984 : Октябрь 17, 2009, 00:22:00 am »
0

проехал более 25 000 км, обращаюсь только за ТО...машиной очень доволен)))

Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #985 : Октябрь 17, 2009, 01:46:02 am »
0

Понимаю, что тупой флейм, но выпил.
Друган мой ездит на всем, что движется. Дома обычно 3-4 корыта.
От 5er'39 избавился со словами "слава Аллаху!", ибо была и замена головки БЦ из-за перегрева, и куча более мелких неприятностей, выливавшихся в круглую ежемесяную сумму.
Сейчас ездит на сиве 4д, рафике  и леоне купре, который сменил жутко ломкую астру (АКПП-). И это после сравнительно недавних Мустанга, Нафигатора и упомянутой бехи.
Бэха - Бэхой а следить за антифризом и менять его надо вовремя...-особенно на БМВ... и будет тебе счастье... beer
И ходовая - на замену что нибудь при каждом Т.О.  shoot
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #986 : Октябрь 17, 2009, 09:22:32 am »
0

Вчера не дал бумеру 5-ке себя обогнать)) Педаль в пол держал)) Он смирился и шел сзади)))
Dryoma
« Ответ #987 : Октябрь 17, 2009, 16:23:33 pm »
0

Вчера не дал бумеру 5-ке себя обогнать)) Педаль в пол держал)) Он смирился и шел сзади)))
слегка притормаживая  lol   шутка  :)
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #988 : Октябрь 17, 2009, 17:24:11 pm »
0

слегка притормаживая  lol   шутка  :)
Да ладно))
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 55

« Ответ #989 : Октябрь 17, 2009, 17:35:06 pm »
0

пробег около 9 тысяч уже, кроме сверчоков всё очень нравиться, а этих гадов по весне всех оставшихся передушу)
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Кардиолог -1 

Профильные трубы -1 

Конструктор чат ботов -1 

Где купить? -1 

Мобильные прокси -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70