Сразу скажу что ДА!!!! Щенячья радость каждый раз перед тем как сесть за руль

Хотя объективным мой отзыв назвать наверно будет сложно, т.к. машинка первая. До этого почти год назад отучилась в автошколе на десятке и один раз садилась за руль после на всю ту же десяточку. Понимаю что сравнивать эти две машины неблагодарное и пустое дело. Когда выбирали долго думали что брать - ручку или автомат, но тут мама тоже изъявила желание ездить за рулем (у нее водительский стаж 15 лет и при этом после получения прав ни разу в городе не ездила

) и поэтому сразу было принято решение об автомате, и очень рада что так все получилось))))) Хотя маман уже попробовала поездить на сиде и категорически отказалась водить)))) Когда мне надо было забирать из автосалона машинку, минут 15 сидела в машине и боялась выехать на улицу, слишком сильно в память запали мне наши неповоротливые чудеса российского автопрома, но как только машина тронулась и как будто сама вошла в поворот все страхи ушли куда то. За управляемость сидику 5+

В итоге 2 недели на дорогах, первая 1000 пройдена и пока ну не могу ничего плохого не подумать не представить

Хотя расход бензина конечно ощутимый, надеюсь что после обкатки должно стать поменьше. А так пока вижу одни плюсики