форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1067764 раз)
Mishka
  • Sr. Member

• Russian Federation МЫТИЩИ

ODO 1000000000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Вы что с ними делаете?
не поверите, мы на них ездием/стоим на работу каждый день.

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Dima 259 у тяя ещё всё впереди lol за 19000км у меня только масло из двигателя текло,сдохла магнитола ,сновА стучали и сейчас стучат все стойки,и так по мелочи типа не так брызгает омыватель и не всегда .... :D
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Спасибо, утешили. Поглядим.
Мой прошка "отказной" был, а я его приютил.
Теплый гараж, керхер, куча химии, здоровое "питание", вторая машина в семье. Короче он  меня тоже любит, вот и не ломается.
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

Dima 259 у тяя ещё всё впереди lol за 19000км у меня только масло из двигателя текло,сдохла магнитола ,сновА стучали и сейчас стучат все стойки,и так по мелочи типа не так брызгает омыватель и не всегда .... :D

Ну мелочевку можно и самому исправить... Было бы желание  ;)
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

0

Эксплуатирую машину 2 года, каждый день, пробег -32 тык (практически все - город, по трассе - тысяч 5)
Были проблемы:
1. Скрип задней подвески - вылечил "инъекцией" моторного масла (по 0,5 кубика) в пыльник "плавающего" сайлентблока (спасибо форуму!)
2. Стук стоек переднего амортизатора. замена сначала одной на СТО, а потом 2-й самостоятельно на стойку от Opel Vectra B (тоже спасибо форуму)
3. на 30000 - замена передних колодок (следствие стиля езды "взлет-посадка")
Средний расход до пробега 30 тык был 7,1. после замены масла и фильтров на 30 тык - средний расход - 5,9 (может, ездить стал спокойнее  :)  
На гарантию забил, ТО-30 тык делал самостоятельно (у нас на Украине при 5-ти летней гарантии - на двух страницах сервисной книжки - исключения: металлорезиновые изделия - 1 год (стойки стабилизатора этим летом уже не попадали под гарантию), а практически все, что может сломаться (топливная, включая ТНВД, форсунки, турбина, тормозные диски и т.п.) - гарантией не покрывается вообще!  sux
Машиной весьма доволен!  rulezz
Описанные проблемы - мелкие издержки эксплуатации. Автомобиль, считаю, весьма добротный и качественный, а дизель сида - вообще вне всяких похвал (надо только хоть немного к нему бережно относиться - не лить в него всякую гадость)

Трактор - наш ближайший родственник!
Pasha-28
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #935 : Октябрь 01, 2009, 00:34:16 am »
0

Машине чуть больше года и 23000км. Никаких проблем!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #936 : Октябрь 01, 2009, 09:30:09 am »
0

Нам уже 1 год и 6 месяцев=38т.км. пробег - машиной оченььь довольна за эти деньги. Единственно по гарантии поменяли рулевую рейку и все. Ну а так, хороший бензин, своевременное ТО, мойки и разные вкусняшки....все ему :) :-*
кузя555
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #937 : Октябрь 01, 2009, 09:53:32 am »
0

"Очень доволен"
ДА у меня пробег 60 000т  rulezz только задния дверь начела цвести сквозная корозия,возле значка. sux
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2009, 09:56:44 am от кузя555 »
VLAS
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-10

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #938 : Октябрь 01, 2009, 18:46:52 pm »
0

Пробег 53 000. Претензий к мотору и коробке никаких. Только с подвеской они намудрили, отсюда и проблемы с насекомыми  в салоне. Но я их практически всех вывел.
По гарантии менялась рейка ( и то я не настаивал, сами (дилер) услышали сами поменяли).
Стойки стабилизатора, куда без них.
И задние аммо на 002 ( на вопрос дилера -стучат? ответ -да, поменяли.)

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #939 : Октябрь 01, 2009, 18:54:56 pm »
0

а мне каширка ничего не меняет- уверяет что всё ок!
Я и не настаиваю- единственное рейку подтянули - ОК, пока не дребезжит.
Машина не хуже всех одноклассникофф!!!!!А моя получается лучше))) - я единственный не менял ничего в подвеске!!! :)
Сравниваю с :Цивик 4д, мазда 3 , ФФ2 рестаил и Астра ГТС.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
albanec
« Ответ #940 : Октябрь 02, 2009, 14:24:15 pm »
0

За год эксплуатации при пробеге 22500 км следующие косяки:

1. под накладкой номера на задней двери и под доп. стопсигналом краска потерлась все таки( решил снять проверить после прочитки форума) сделал сам, подкрасил краской-штрихом наклеил двух-сторонний скотч на накладку и доп.стопсигнал поставил все на место, сейчас все окей.

2. шумка желает лучшего (так и не дошли руки летом проклеить салон)

3. есть несколько сверчков (забил на них)

4. был глюг магнитолы, кнопки не работали и управление на руле не работало (вылечил сразу небольшим ударом рукой по магнитоле  :D)
5. Сейчас что то вроде стало в предней подвески постукивать при проезде лежачих полицейских (или муфта в ЭУР или стойки стабилизатора, сам не пойму)
6. зимой слабо бьет омыматель лоб.стекла.
Если  так будет и дальше то я снимаю шляпу перед корейцами. Достойный апарат даже за те бабки что я отдал за свой Вагон в максималке (664 800 рублей 24 сентября 2008 г.) Сравниваю с ровесником Аурисом с пробегом 15000 км, за 590 тыс 1.6 механика на тряпке. шумка не лучше, а даже хуже, ЛКП есть тоже косяки, пластик уежеще- сверчки пресутствуют не меньше
СИИДу респект  rulezz
Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #941 : Октябрь 02, 2009, 14:31:33 pm »
0

За год эксплуатации при пробеге 22500 км следующие косяки:

1. под накладкой номера на задней двери и под доп. стопсигналом краска потерлась все таки( решил снять проверить после прочитки форума) сделал сам, подкрасил краской-штрихом наклеил двух-сторонний скотч на накладку и доп.стопсигнал поставил все на место, сейчас все окей.

2. шумка желает лучшего (так и не дошли руки летом проклеить салон)

3. есть несколько сверчков (забил на них)

4. был глюг магнитолы, кнопки не работали и управление на руле не работало (вылечил сразу небольшим ударом рукой по магнитоле  :D)
5. Сейчас что то вроде стало в предней подвески постукивать при проезде лежачих полицейских (или муфта в ЭУР или стойки стабилизатора, сам не пойму)
6. зимой слабо бьет омыматель лоб.стекла.
Если  так будет и дальше то я снимаю шляпу перед корейцами. Достойный апарат даже за те бабки что я отдал за свой Вагон в максималке (664 800 рублей 24 сентября 2008 г.) Сравниваю с ровесником Аурисом с пробегом 15000 км, за 590 тыс 1.6 механика на тряпке. шумка не лучше, а даже хуже, ЛКП есть тоже косяки, пластик уежеще- сверчки пресутствуют не меньше
СИИДу респект  rulezz
Шумку сделай обязательно, только я думаю ты немного разочаруешься когда будешь производить разборку салона, особенно в багажном отделении. "Автотору" привет! :)
albanec
« Ответ #942 : Октябрь 02, 2009, 14:56:38 pm »
0

Шумку сделай обязательно, только я думаю ты немного разочаруешься когда будешь производить разборку салона, особенно в багажном отделении. "Автотору" привет! :)

чем будет вызванно разочарование? 8(
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #943 : Октябрь 02, 2009, 14:58:11 pm »
0

Неприкрученными гаичками и лишними больтичками
webstudent
  • Full Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Был сидовод, стал шкодавод
    • http://polikarpov.info
« Ответ #944 : Октябрь 02, 2009, 20:12:45 pm »
0

Куплен 20 дек 2008
Эксплуатируется ежедневно в условиях заполярья. Ездил в Крым, в горы. Итого сейчас пробег 26 тык. Считаю, что у меня весьма репрезентативная история эксплуатации: заполярье, степь в разгар лета, горы, равнины, город, трасса.

За это время не заменено ни одной детали в подвеске, ни ЭУР, ни магнитола, ни стойки - НИЧЕГО. Неделю назад смотрели внимательно - все живое, замены не требуются. Никаких стуков, никаких проблем.
Что я делаю не так? :)
Один раз возник едва слышный стук на специфических неровностях, оказалось, просто были недотянуты болты на опоре стоек. Дотянули - пропало.

Был сверчок в зеркале, есть в опоре левой ноги, иногда появляются где-то в стойках. Но я не считаю это проблемой - не верю ни в одну новую иномарку до 600 тыщ без сверчков как класса :)

Может все это потому, что у нас нет дилера вообще и чиниться негде ))) На ТО-30 поедем в Финляндию :)
Машиной очень доволен. Покупкой доволен. Ехал на ней 3000 км подряд, дважды. Объездили горы, три государства, попробовали всевозможный бензин. все ок. Что еще надо от автомобиля за 500 тык??? Да, летать пока не умеет :)

Уважаемый читатель темы, потенциальный владелец Сида!
Помни, что негатив хочется написать сильнее, чем позитив.
Помни, что экземпляры бывают разные - бывает брак :(
Помни, что сервис в России беспощаден
Помни, что Сид не находится в одной ценовой категории с автомобилями премиум-класса

Удачного выбора! Свидимся на форуме ;)
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Кардиолог -1 

Профильные трубы -1 

Конструктор чат ботов -1 

Где купить? -1 

Мобильные прокси -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51