Куплен 20 дек 2008
Эксплуатируется ежедневно в условиях заполярья. Ездил в Крым, в горы. Итого сейчас пробег 26 тык. Считаю, что у меня весьма репрезентативная история эксплуатации: заполярье, степь в разгар лета, горы, равнины, город, трасса.
За это время не заменено ни одной детали в подвеске, ни ЭУР, ни магнитола, ни стойки - НИЧЕГО. Неделю назад смотрели внимательно - все живое, замены не требуются. Никаких стуков, никаких проблем.
Что я делаю не так?

Один раз возник едва слышный стук на специфических неровностях, оказалось, просто были недотянуты болты на опоре стоек. Дотянули - пропало.
Был сверчок в зеркале, есть в опоре левой ноги, иногда появляются где-то в стойках. Но я не считаю это проблемой - не верю ни в одну новую иномарку до 600 тыщ без сверчков как класса

Может все это потому, что у нас нет дилера вообще и чиниться негде ))) На ТО-30 поедем в Финляндию

Машиной очень доволен. Покупкой доволен. Ехал на ней 3000 км подряд, дважды. Объездили горы, три государства, попробовали всевозможный бензин. все ок. Что еще надо от автомобиля за 500 тык??? Да, летать пока не умеет
Уважаемый читатель темы, потенциальный владелец Сида! Помни, что негатив хочется написать сильнее, чем позитив.
Помни, что экземпляры бывают разные - бывает брак

Помни, что сервис в России беспощаден
Помни, что Сид не находится в одной ценовой категории с автомобилями премиум-класса
Удачного выбора! Свидимся на форуме