форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1068340 раз)
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

...доволен.. rulezz
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
0

Скоро год, машинка класс!  rulezz  %) akkord
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
0

Машине год, пробег 20 000км. Всё радует! Кроме подвески sux
ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Машине год, пробег 20 000км. Всё радует! Кроме подвески sux
А когда  пробег перевалит за 70000 км.тоскливо будет втройне.  :'(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А чего так?Есть на форуме отзывы об авто с большими пробегами-и все не так страшно и не тоскливо.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Недавно видел Cee'd с пробегом за 130 000 км. Нормально ездиет...ничего ужасного с автомобилем не происходило.
Нормальный автомобиль C класса.
Сидыч
  • Hero Member

• Russian Federation город-герой Москва

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• CEEDыч
0

По сравнению даже с немцами (у друга ОПЕЛЬ АСТРА, так он его за первый год задолбал), СИД - нормальный аппарат, а в соотношении цена-качество - вообще конкурентов не вижу. Да, подвеска жестковата, но все же.
=Сидыч=
Dryoma
0

Иномарки от ТАЗов отличаются тем, что поменял запчасть и ездишь как на новой. Я пересел на иномарку по большей части из-за того, что отремонтировать отечественное авто - это УЖОС, даже при наличии нормального механика. Т.к. запчастей нормальных нет - один утиль.  :'(
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
0

В СИДе меня не устраивает не то, что подвеска жесткая, а то что внизу (особенно сзади) всё гремит. И когда при движении по городу например проезжаешь участок дороги с небольшими ухабами, то каждую неровность дороги ощущаешь как при езде на гужевой повозке. Обидно, ведь машина за 600 тыс. блин. Конечно это можно вылечить установкой газовых амортизаторов и радоваться жизни, но это ведь сколько опять денег вложить надо, в новую машину то! Что бы не говорили про качество ВАЗов, но я за 5 лет эксплуатации и 112тыс. пробега на своей бывшей 12-й даже близко на нее таких денег не тратил! За всё время два раза модуль зажигания поменял, передние колодки и один опорный подшипник - это всё!!!(ну ремни ГРМ ит.д. не считаю) Хотите верьте, хотите нет. У отца была 11-я, тоже 7 лет откатался без особых проблем. А вот такие серьезные проблемы не только у СИДов. Они присутствуют почти у всех иностранных авто. Мазда-6 например вообще под лимон стоит, а у них у 7-ми машин из 10-и до 20тыс.км. рулевая рейка летит. И еще куча мелких косяков имеется. И вообще я заметил, что в последнее время чем новее модель отдельного авто, тем ниже его качество, напрмер: Королла, Лансер, та же Мазда-6 и так далее.

А вобщем повторюсь - СИД довольно таки не плохой аппарат в своей комплектации  за такие деньги. Очень интересный и комфортный в эксплуатации автомобиль.
ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Иномарки от ТАЗов отличаются тем, что поменял запчасть и ездишь как на новой. Я пересел на иномарку по большей части из-за того, что отремонтировать отечественное авто - это УЖОС, даже при наличии нормального механика. Т.к. запчастей нормальных нет - один утиль.  :'(
Так ведь я и не спорю.Тазы действительно УЖОС.У меня пробег 107000,с виду машинка бодрая.Но подвеску надо всю перетряхивать.Это пол беды.Беда в том,что не могу найти приличные аммортизаторы.Оригинальные ставить не хочу, их качество не устраивало с момента приобретения, а дубликатов увы пока нет.Есть конечно вариант прокачать,но не факт что будут хорошо работать.Я уже не говорю о большом каличестве сайлентблоков в задней подвеске,которые тоже надо менять.
ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Недавно видел Cee'd с пробегом за 130 000 км. Нормально ездиет...ничего ужасного с автомобилем не происходило.
Нормальный автомобиль C класса.
Так и у меня не происходит.Все что было,расписано в разделе "Косяки Сида".Просто есть с чем сравнивать.Были машины и с большим пробегом,но подвеска Сида на 107000 удручает.
ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В СИДе меня не устраивает не то, что подвеска жесткая, а то что внизу (особенно сзади) всё гремит. И когда при движении по городу например проезжаешь участок дороги с небольшими ухабами, то каждую неровность дороги ощущаешь как при езде на гужевой повозке. Обидно, ведь машина за 600 тыс. блин. Конечно это можно вылечить установкой газовых амортизаторов и радоваться жизни, но это ведь сколько опять денег вложить надо, в новую машину то! Что бы не говорили про качество ВАЗов, но я за 5 лет эксплуатации и 112тыс. пробега на своей бывшей 12-й даже близко на нее таких денег не тратил! За всё время два раза модуль зажигания поменял, передние колодки и один опорный подшипник - это всё!!!(ну ремни ГРМ ит.д. не считаю) Хотите верьте, хотите нет. У отца была 11-я, тоже 7 лет откатался без особых проблем. А вот такие серьезные проблемы не только у СИДов. Они присутствуют почти у всех иностранных авто. Мазда-6 например вообще под лимон стоит, а у них у 7-ми машин из 10-и до 20тыс.км. рулевая рейка летит. И еще куча мелких косяков имеется. И вообще я заметил, что в последнее время чем новее модель отдельного авто, тем ниже его качество, напрмер: Королла, Лансер, та же Мазда-6 и так далее.
А вобщем повторюсь - СИД довольно таки не плохой аппарат в своей комплектации  за такие деньги. Очень интересный и комфортный в эксплуатации автомобиль.
Ваша правда.Действительно не плохой аппарат,но хочется ведь чтобы он родимый еще лучше был. beer
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
0

Ребята, ну уж вы прямо конфекту хотите, а не машину...У каждой модели есть недочеты и косяки, и цена тут ничего не определяет, друг на Лексусе ездит, полгода назад купил, месяца два уже в ремонте она у него простояла...по гарантии...а фигли толку, на троллейбусе на работу добирался. Так что плохая машина или хорошая - каждому свое, мне очень нравится...Когда мы покупали не было тест-драйва (ну не все конечно, у кого то он был) , и ничего, покупали, а щас пожалуйста и тест-драйв сида, соренто, соул и серато. Выбирайте, тестируйте. Короче, я "корейцев" люблю.  akkord
Dryoma
0

! Что бы не говорили про качество ВАЗов, но я за 5 лет эксплуатации и 112тыс. пробега на своей бывшей 12-й даже близко на нее таких денег не тратил! За всё время два раза модуль зажигания поменял, передние колодки и один опорный подшипник - это всё!!!(ну ремни ГРМ ит.д. не считаю) Хотите верьте, хотите нет. У отца была 11-я, тоже 7 лет откатался без особых проблем.
Я вот недавно, после трех недельного перерыва снова сел на Волгу, довольно свежую с 405-м движком, не раздолбанную. Дааа... - тормозов нет, руль -сам по себе, машина - сама по себе. Через минут пятнадцать привык.
Проездил часа два с перерывами... пересел снова на Сид... Первое торможение было экстренное. Привыкал минут пять.
Сравнивать Иномарку и Ваз-Газ-Уаз я бы не стал. Да и с надежностью отеч. авто не всем везет, еще меньше везет с покупкой запчастей на них... Вопщем аргумент для покупки один - дешево и запчастей завались.
Dryoma
0

По поводу подвески - Меня лично её жесткость устраивает. Машины этого класса легкие (относительно перевозимого груза), если сделать мягкую подвеску, то при полной загрузке будет плохая управляемость и на пузе будет ехать (ИМХО). Я вот заметил - когда в салоне четыре пассажира, то машина мягче идет и шумов меньше от работы подвески.
Вот что действительно меня напрягает, так это шумы от шершавого асфальта - вот это, я думаю, производителю можно было побороть, но, видимо, не выгодно.
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: