Сори за ОФ, пытаюсь спрыгнуть с корейской АВЕО( 2007 года в новом кузове полный фарш, автомат)
Сид в данной ситуации, это синица в руках, Ауди - журавль в небе. Прочитал весь форум, послушал людей, которым доверяю. И сделал вывод, что машина реальная, тем более за реальные деньги. Мой сын работает в Автотрейде, по продаже WV. Так он мне советует взять Джету новую. Я, ради интереса сравнил по цене и комплектации. За деньги, за которые можна взять Сид ПРО в топовой комплектации с автоматом и 2-х литровым мотором. Джета будет ПОЧТИ пустой с овощным-102 сильным мотором на ручке.
Завтра еду на тест-драйв, очень надеюсь, что Сид меня не разочарует.
Выскажу и я своё мнение, однозначно, очень доволен. Прямо скажу иномарками избалован не был, и взгляд мой был направлен в сторону Джетты, Октавии Нью, наконец рассматривалась Лачетти, но после того как посидел во всех выбираемых машинках, однозначно остановился на Сидоре, комплектацию выбрал где есть всё что хотелось бы, с автоматом, с климатом, со всякими там попогрейками, 16-ые колеса на литье, управление магнитолой на руле, только что без кожанного салона, что ещё желать бывшему тазо- и спектроводу, всё удовольствие обошлось 582тыр, а все выше перечисленные марки приближались к 700тыр.(Лача приблизительно в одной цене конечно). Плюс ещё и весенняя акция сподвигла на покупку.
В общем получил от машинки всё то чего хотелось, да ещё и прилично денег сэкономил.

Даже тесть, в течение недели, продал свою полутора годовалую Спектру, и взял себе Сидора SW.

Теперь, почти месяц обмываем, то его, то мою машинку.

be