Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

<< < (1106/1116) > >>

Trener:

--- Цитата: kachok от Январь 31, 2018, 23:57:44 pm --- Ещё один =facepalm=
Вы с Ухом реально в очках  и ничего не видите?!
Тогда снимите и прочтите ещё раз что я написал! punish

--- End quote ---
А чего их снимать  :D %) Васо правильно потребовал фотку в купальнике, по старой традиции клуба. А ты же в свою очередь не хотел видеть эту фотку и посоветовал Васо сделать самому фотку в купальнике, да еще с селфи.
Фу  :-$  какая грязь  :-$ sux

kachok:

--- Цитата: Trener от Февраль 01, 2018, 00:01:29 am ---А чего их снимать  :D %) Васо правильно потребовал фотку в купальнике, по старой традиции клуба. А ты же в свою очередь не хотел видеть эту фотку и посоветовал Васо сделать самому фотку в купальнике, да еще с селфи.
Фу  :-$  какая грязь  :-$ sux

--- End quote ---
Да Григорий,с юмором у тебя проблемы ;) %) sux

Trener:

--- Цитата: kachok от Февраль 01, 2018, 01:07:49 am ---Да Григорий,с юмором у тебя проблемы ;) %) sux

--- End quote ---
С этим все нормально  :) ;) никаких проблем нет, на фантазируй  punish
Просто мне подумалось, что в купальнике куда более эффектно и эстетично выглядела бы новенькая, ну или же УхоЖор. Он бы разорвал все стереотипы  :D %)

alexww:
Да всё, господа, не ссорьтесь! Новенькая (без купальника) залётной на Рио оказалась. Напостила 20 штук (выполнила норму)  и втикла! :D

kachok:

--- Цитата: alexww от Февраль 01, 2018, 10:07:45 am ---Да всё, господа, не ссорьтесь! Новенькая (без купальника) залётной на Рио оказалась. Напостила 20 штук (выполнила норму)  и втикла! :D

--- End quote ---
Так я сразу понял что никакого купальника не будет sux %) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version