Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd
SAMMM:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 27, 2018, 17:31:34 pm ---Изначально речь зашла про фл и ед, если это не связка: жилин+калина, готов внимательно выслушать иную версию
--- End quote ---
Миш. у меня только Российский вин.. почему?
Hardcorrr:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 27, 2018, 17:29:54 pm ---фраза выдернутая из контекста, я это сказал про JD (см.выше)
--- End quote ---
--- Цитата: MishGun34 от Январь 27, 2018, 17:31:34 pm ---Изначально речь зашла про фл и ед
--- End quote ---
разницы нет: что ED FL, что JD - схема всё та же: Жилина + Кёниг, SKD.
--- Цитировать (выделенное) ---SKD (англ. semi knocked down — полуразобранный) — технология импорта и дальнейшей сборки автомобилей, ориентированная на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов. Технология состоит в том, что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество узлов и в таком виде ввозят на территорию государства, где производится их сборка.
--- End quote ---
MishGun34:
--- Цитата: SAMMM от Январь 27, 2018, 17:53:17 pm --- Миш. у меня только Российский вин.. почему?
--- End quote ---
Саш, у тебя год выпуска какой?))) Потому что в Калине цикл сборки
MishGun34:
--- Цитата: Hardcorrr от Январь 27, 2018, 18:27:51 pm ---разницы нет: что ED FL, что JD - схема всё та же: Жилина + Кёниг, SKD.
--- End quote ---
А для чего тогда покрасочный цех в Калине, увеличение моделей, рост штата работников? Исключение из цепи Жил на? 1 вин ?
Hardcorrr:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 27, 2018, 18:40:57 pm ---А для чего тогда покрасочный цех в Калине
--- End quote ---
для сборки по полному циклу (CKD) Cerato и Sorento XM FL.
Навигация
Go to full version