Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd
AlexVV:
--- Цитата: eeklo от Ноябрь 26, 2017, 18:52:22 pm ---Кстати, в том, что в Россию не завозят дизельные машины виноваты сами россияне
--- End quote ---
Чем же?
Врядли в КМР рулят россияне и решают, что дособирать в Калининграде.
К томе же КИА по дизелям сильно проиграло в репутации, когда начали сыпаться МКПП на дизельных.
Hardcorrr:
--- Цитата: AlexVV от Январь 09, 2018, 20:07:10 pm ---К томе же КИА по дизелям сильно проиграло в репутации, когда начали сыпаться МКПП на дизельных.
--- End quote ---
может АКПП? ;)
или ты не про Сид?
swix #:
--- Цитата: Halit от Ноябрь 19, 2017, 15:11:39 pm ---Купил в 2008 сида что в профиле. Надежная рабочая машинка. В 2011 брат выбирал хетч. Я ему посоветовал сида, так как я на своем горя не знал. Он взял механику. На сегодняшний день у меня пробег 105000 у него 80000. Я менял только эл.муфту кондиционера и по собственной инициативе стойки и втулки стаба. У него комплект сцепления, втулки+стойки стаба, шаровые, сайленблоки. А сейчас накрылся блок АБС стоимостью 60 т. руб. + замена. И все это начало сыпаться после пробега 70000. Что будет дальше.... Жесть. Я гонял по дорогам рязанской, владимирской, нижегородской, и других убитых областях. Он по Риге на дачу до Шаховской и обратно.
--- End quote ---
Отъездил 175.000 км поменял на новую. Был хетчбэк 2011 FL заменил на FL 2017. За все время эксплуатации поменял тормозные диски, по гарантии грибок сцепления, передние опорные подшипники , ну ещё по авариям кой какие железки. Все остальное только ТО, а ещё на 164.000 км заменил комплектом катушки зажигания . Эксплуатировал на 92м. МКПП . Так что не понимаю, о чем вы там жалеете. Мотался и в Питер, в Выборг,в Белгород , орловскую область по полям,архангельскую область,да и так по месту в радиусе 150-200 км по своей московской области. О машине - одни хорошие воспоминания.
Да и машина была собрана в Жилине , не в России .
Halit:
--- Цитата: swix # от Январь 25, 2018, 14:31:38 pm ---
Отъездил 175.000 км поменял на новую. Был хетчбэк 2011 FL заменил на FL 2017. За все время эксплуатации поменял тормозные диски, по гарантии грибок сцепления, передние опорные подшипники , ну ещё по авариям кой какие железки. Все остальное только ТО, а ещё на 164.000 км заменил комплектом катушки зажигания . Эксплуатировал на 92м. МКПП . Так что не понимаю, о чем вы там жалеете. Мотался и в Питер, в Выборг,в Белгород , орловскую область по полям,архангельскую область,да и так по месту в радиусе 150-200 км по своей московской области. О машине - одни хорошие воспоминания.
Да и машина была собрана в Жилине , не в России .
--- End quote ---
В догонку. Не успели продать накрылась АБС. Блок 75 т.руб. + работа по замене.
kachok:
--- Цитата: swix # от Январь 25, 2018, 14:31:38 pm --- Да и машина была собрана в Жилине , не в России .
--- End quote ---
Тоже спецверсия,как у Василия? %)
Навигация
Go to full version