форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 353 354 [355] 356 357 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1055543 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #5310 : Январь 19, 2016, 11:40:26 am »
0

1,6 с АКПП - овощь сильный. Я когда себе искал, за 1 день покатался на нескольких Сидах с 1.6 и АКПП, понял сразу, что АКПП здесь просто душегубка, пенсионерский вариант. Машина просто спокойно едет, ускориться нужно - будет проблема. Особенно когда гружёный. Я не гоняю, просто если нужно ускориться, то машина на "ручке" быстрее сообразит, что делать ей в данную секунду. Спорт-кары заряженные авто на АКПП не в счёт, рассматриваются обычные поповозки.
Камри есть в семье, Камря-40 таких проблем как Вы говорите, я не видел. Есть у шефа тоже такая же, только на 2 года моложе и российской сборки - тоже всё гуд.
Низкие Сиды - вот это факт, а так очень даже приличная большая (сарай) поповозка в хорошем оснащении (вкусняшки) за свои деньги. Не ржавели бы ещё, то было бы ещё больше плюсов.
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Дмитрий
« Ответ #5311 : Январь 19, 2016, 11:44:34 am »
0

То что за свои деньги аналогов нет нет спору ... вариант просто шоколадка , мне овощ самое то стиль спокойного вождения... в камри автомат первая вторая думает очень долго , после нормально у меня 30 была 40 такой же стоит ... да и камри -хваленая если честно не ожидал такого от нее были вопросики у меня по ней...до этого хонда была вот это не убиваемое авто ,  автомат , руль просто  песня , ...на рос.рынке сильно не дооценина на вторичке стало нелеквид... почему хз.
riga
  • Jr. Member
  • **

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #5312 : Январь 19, 2016, 12:10:02 pm »
0

1,6 с АКПП - овощь сильный. Я когда себе искал, за 1 день покатался на нескольких Сидах с 1.6 и АКПП, понял сразу, что АКПП здесь просто душегубка, пенсионерский вариант. Машина просто спокойно едет, ускориться нужно - будет проблема. Особенно когда гружёный. Я не гоняю, просто если нужно ускориться, то машина на "ручке" быстрее сообразит, что делать ей в данную секунду. Спорт-кары заряженные авто на АКПП не в счёт, рассматриваются обычные поповозки.
Камри есть в семье, Камря-40 таких проблем как Вы говорите, я не видел. Есть у шефа тоже такая же, только на 2 года моложе и российской сборки - тоже всё гуд.
Низкие Сиды - вот это факт, а так очень даже приличная большая (сарай) поповозка в хорошем оснащении (вкусняшки) за свои деньги. Не ржавели бы ещё, то было бы ещё больше плюсов.
Камри ржавеет не меньше
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
« Ответ #5313 : Январь 19, 2016, 17:21:05 pm »
0

Умен ceed не ржавый нисколько 2009 год
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #5314 : Январь 19, 2016, 18:38:25 pm »
1

не ржавый нисколько
внимательно посмотрите на водительскую стойку (где лобовое стекло). Так вот там внизу, где пластиковая накладка. Она у всех Сидов, которые я видел, а видел я около 20-30 штук за почти месяц (машины все универсалы 2008-10 гг с пробегами от 70 до 100 тыс км). Так у всех эта пластиковая накладка отошла и конкретно трёт об металл. И вот на этом месте откровенная ржа. у кого больше, у кого меньше. Многие даже и не знают об этом. Я думаю, что с хэтчами такая же болезнь. Я даже выиграл спор у одного Сидовода, он был вааще удивлён когда это увидел. Далее. Очень часто, реже конечно, чем триппер на стойке, есть такой деффект. Задняя левая дверь, реже правая, но там тоже бывает. Сверху двери отгибаете резинку уплотнительную и вот под ней, примерно по середине двери, где водосточная канавка, тоже есть ржа, точнее, уже чуть ли не гниль. Т.к. под резинкой очаг коррозии закрыт и ржавчина на много быстрее распространяется, чем на передней стойке, которая постоянно "дышит". Я уверен, что многие этого прост о и не знают. Да, машины или загонял в сервис или сам банально заглядывал под багажник снизу. Там тоже всё рыжее. Но не обижайтесь, такова политика большинства фирм-производителей.
Вы наверняка встречали свежие (3-5 лет) или даже моложе Тианы, у которых на багажнике где номерная рамка есть ржа, при чём сильная. А Е-класс... Частенько вижу на Тропинке Пессимистов (видимо где рыдом живёт или работает) мужик. У его Мерена заднее крыло уже "пошло". Машине 5 лет максимум. Вечное или полувечное закончилось в начале 2000-х годов. Если модель была спроектирована раньше начала 2000-х, но выпускалась позже 2000 года, то там тоже всё нормально. И это везде... И это касаестся не только кузова. но и "сердца" машины и прочего и прочего.
dgon240
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5315 : Январь 19, 2016, 19:27:03 pm »
-5

Всем добрый вечер. Ребята, у меня есть такая проблема, на холодную акпп работает нормально, переключения плавные без толчков, как только проедешь 20 км (масло прогрелось в акпп) коробка встает в аварийный режим и трогается машины с 3-ей скорости, и выше нее не переключает ни на 4-ую ни на 5-ую. Приехал к диагностам, подключили комп, сказали что у меня залипает саленоид в коробке, какой именно не сообщили (для инфо там их 5-ть ровно как и кол-во передач). позвонил Диллеру, СКАЗАЛИ ЧТО блок управления в акпп на мой сиид стоит 70 тр((((, по отдельности за 1-ин саленоид 2800 тр, напомню их там 5-ть. Теперь вопрос - кто то из Вас сталкивался с подобными проблемами? помогает ли замена всех саленоидов или уже нет смысла и только мне нужен перебор? машина киа сид 2008 год - 2 литра - акпп 5 ст
MOSA
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 325000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5316 : Январь 19, 2016, 19:37:20 pm »
0

Всем добрый вечер. Ребята, у меня есть такая проблема, на холодную акпп работает нормально, переключения плавные без толчков, как только проедешь 20 км (масло прогрелось в акпп) коробка встает в аварийный режим и трогается машины с 3-ей скорости, и выше нее не переключает ни на 4-ую ни на 5-ую. Приехал к диагностам, подключили комп, сказали что у меня залипает саленоид в коробке, какой именно не сообщили (для инфо там их 5-ть ровно как и кол-во передач). позвонил Диллеру, СКАЗАЛИ ЧТО блок управления в акпп на мой сиид стоит 70 тр((((, по отдельности за 1-ин саленоид 2800 тр, напомню их там 5-ть. Теперь вопрос - кто то из Вас сталкивался с подобными проблемами? помогает ли замена всех саленоидов или уже нет смысла и только мне нужен перебор? машина киа сид 2008 год - 2 литра - акпп 5 ст
Возможно проблема в шлейфе. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42582.0.html
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5317 : Январь 20, 2016, 10:02:25 am »
0

Отъездил месяц на новом Сиде...
Доволен ли я?
Нормальный автомобиль, как и многие другие.
Все познается в сравнении и зависит от ожиданий.
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
« Ответ #5318 : Январь 20, 2016, 11:40:43 am »
0

внимательно посмотрите на водительскую стойку (где лобовое стекло). Так вот там внизу, где пластиковая накладка. Она у всех Сидов, которые я видел, а видел я около 20-30 штук за почти месяц (машины все универсалы 2008-10 гг с пробегами от 70 до 100 тыс км). Так у всех эта пластиковая накладка отошла и конкретно трёт об металл. И вот на этом месте откровенная ржа. у кого больше, у кого меньше. Многие даже и не знают об этом. Я думаю, что с хэтчами такая же болезнь. Я даже выиграл спор у одного Сидовода, он был вааще удивлён когда это увидел. Далее. Очень часто, реже конечно, чем триппер на стойке, есть такой деффект. Задняя левая дверь, реже правая, но там тоже бывает. Сверху двери отгибаете резинку уплотнительную и вот под ней, примерно по середине двери, где водосточная канавка, тоже есть ржа, точнее, уже чуть ли не гниль. Т.к. под резинкой очаг коррозии закрыт и ржавчина на много быстрее распространяется, чем на передней стойке, которая постоянно "дышит". Я уверен, что многие этого прост о и не знают. Да, машины или загонял в сервис или сам банально заглядывал под багажник снизу. Там тоже всё рыжее. Но не обижайтесь, такова политика большинства фирм-производителей
ну  х. з. посмтрю .отпишусь...
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #5319 : Январь 20, 2016, 12:58:08 pm »
0

Отъездил на вагоне 08 г 6.5 лет, стойки ни ржавщины, задняя левая дверь по резинке сверху ржавь была,2 раза перекрашивали пятую дверь, под стопом и где накладка, в остальном нигде ничего замеченно не было.машиной был доволен, низковата? Может быть, проставки ситуацию изменили, под защиту 180 мм было, впринципе ездил где хотел, за всё время капитально садился 2 раза, в одном случай даже дверь водительскую не смог открыть, второй раз на том же месте на защите повис, ну там как бы и дороги нет и не чистят. Ну ещё пару раз было, но на хвосте был прицеп с загрузкой под тонну , в дождь и в бугор, в тот раз нива меня вытащила.по поводу овощь не овощь, гружённый да, согласен просто едет, но 1-3 человека вполне достойно ехала и обгоняла

PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #5320 : Январь 20, 2016, 13:34:31 pm »
0

стойки ни ржавщины, задняя левая дверь по резинке сверху ржавь была,2 раза перекрашивали пятую дверь, под стопом и где накладка, в остальном нигде ничего замеченно не было.
на счёт стойки - видимо накладка не болталась у Вас, или Вы её прикрепили сразу чтобы не болталась. А на счёт дверей - да, есть грешок.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #5321 : Январь 20, 2016, 13:50:45 pm »
0

на счёт стойки - видимо накладка не болталась у Вас, или Вы её прикрепили сразу чтобы не болталась. А на счёт дверей - да, есть грешок.
накладку не крепил, но было дело снимал, когда скол на стекле заделывал

Стенли
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5322 : Февраль 09, 2016, 11:19:38 am »
0

Лично я очень доволен своей покупкой. Я уже не представляю себя без нее.
albanec
« Ответ #5323 : Февраль 23, 2016, 21:02:28 pm »
0

Машина хороша, но в своем классе, пересев на Хайлендр, в Сиид (он так и остался второй машиной) уже садиться не прикалывает :D
Ростислав Шевченко
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5324 : Апрель 12, 2016, 02:42:32 am »
0

по сути конечно же доволен, но ест ьи свою моменты которые напрягают
Страницы: 1 ... 353 354 [355] 356 357 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: