"был крайне обескуражен, когда у меня автоматом не включился задний дворник, при движении задним ходом (при включенном переднем).
А, что, разве должен?

Про кондей правильно уже сказали - это всего лишь лампочка горит при "-" темп. Я его не трогаю, ибо климат в auto молотит всегда.
В общем, здравствуйте друзья!
Катаюсь ни сиде св 2,5 мес. Доволен! (пересел с нового пыжика, который после 4.000 км начал разваливаться на ходу, в с вязи с чем пришлось продавать, ибо ни один дилер не хотел его чинить по гарантии, ну да и пёс с ними, я не жалею)
Климат работает, как надо. Подвеска в меру жёсткая и комфортная. Ничего не стучит ни гремит пока...Не понимаю тех, кто жалуется, что типа "костотряс" и подобное в этом духе. Сесть хотя бы в любого француза или ваг, вот там она и правда всю душу вытряхнет, причём с новья

Двигатель таскает меня при неспешной езде на 1,5 тыщах об. Мне плевать, к тому же обкатка, да и не гонщик я, хотя пару-тройку раз пришлось притопить и не скажу, что слабый, мне нормально в городе, да и сравнивать есть с чем: самсунг- альмерка, ксюха 109л.с, октавия А5 mpi, вышеупомянутый пыж 120 л.с. AL 4, штоб её

и другие подобные клячи, ехали хуже сидика)
Материалы в салоне на порядок лучше конкурентов. Я бы даже сказал, для бюджетки афигительные материалы и сидухи удобные.
АКПП не дёргает, не шумит, не пинается и щёлкает передачки, как семечки.
Конечно я проехал на нём всего ничего, но тут мне сразу понятно, что машинка не разочарует, т.е. явно не хуже того, чем владел ранее.
ЛКП конечно, как у всех, не ахти. За 600 км 3 мааахоньких скола(ели не знать, то видно только под лупой) по одному обоих на передних дверях и чуть по более на капоте тоже один , а под сколами краски чёрный металл почему то

Не представляю где я их словил

В общем, по мере эксплуатации, что нравится - что не нравится, буду отписываться конечно