Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd
Monte:
--- Цитата: Profi от Сентябрь 24, 2007, 11:51:16 am ---Машинка хорошая, но не более того.Перехваливать и ставить отлично, не стоит.Лучше написать косяки, чтобы сид2(если таковой конечно будет, их уже не имел.)
Косяки: шумы в правой части передней панели, на сервисе сказали воздуховоды шумят, устранить не смогли, сказали это сидовская болезнь :( , плохая видимость при движении задним ходом, короткий разгон на первой и второй передачи. А что за обман якобы с пятилетней гарантией???? Гарантия на сид идёт такая же как и на все иномарки(2-3года)А 5 лет это только на кузов и двигатель.Что за обман с опциями.Когда покупатель платит за машину 1,6 в полном "фарше" а получает авто без подогрева сидений и преднего стекла зоны дворников, без кожи руля, кпп, ручника и т.д. И наконец про цены. они уже вплотную подошли к критическому масимуму для этой машины а они продолжают расти как ни в чём не бывало. Пример для сравнения: киа сид уже продувает по опциям например хундаю элантре. за 21000 она идёт действительно с полным фаршем. И не надо тут сравнивать киа сид с шевроле лачетти например и радоваться что сделал правильный выбор в этой жизни. Шевроле лачетти это машина БОЛЕЕ ДЕШЁВОЙ ценовой категории (цены на неё начинаются от 348000 руб в отличие от 446000 руб сидовских).
--- End quote ---
доплатил бы 7т.р., как я и получил бы самую укомплектованную 1.6 МТ со всеми прибомбасами! rulezz ... я ее уже почти забрал! :D
dakmitos:
--- Цитата: xokc от Сентябрь 26, 2007, 16:26:51 pm ---
--- Цитата: Comb от Сентябрь 21, 2007, 09:11:46 am ---
--- Цитата: xokc от Сентябрь 20, 2007, 20:55:04 pm ---В целом доволен. Но откровенно говоря ждал большего.
--- End quote ---
Ждал большего? На чем были основаны ожидания?
--- End quote ---
На заявлениях об "авто для Европы". Сверчки и машина за 20 кБаксов для меня плохо совместимы. И вообще, уровень шума в новом автомобиле за эту цену никак не должен превышать таковой в "Вектре" 1998 г.в., которая была у меня до СИДа. А он, к сожалению, превышает.
--- End quote ---
Про сверчка согласен, расстроило, уже писал.
А вот про шумку заступлюсь за СИД - у моего друга тоже вектра, только 2003 года (могу ошибаться какого именно, дорестайлинг того, что есть сейчас) , так вот у него в салоне движок начинает быть слышен уже с 2500-3000 оборотов. В СИДе движок заметен только с 4000 (по крайней мере у меня). Единственное, что у СИДа возможно дорожного шума в салоне побольше и слышно как подвеска работает, с этим соглашусь.
User:
--- Цитата: xokc от Сентябрь 26, 2007, 16:26:51 pm ---
--- Цитата: Comb от Сентябрь 21, 2007, 09:11:46 am ---
--- Цитата: xokc от Сентябрь 20, 2007, 20:55:04 pm --- И вообще, уровень шума в новом автомобиле за эту цену никак не должен превышать таковой в "Вектре" 1998 г.в., которая была у меня до СИДа. А он, к сожалению, превышает.
--- End quote ---
Не надо немцев сравнивать по шумоизоляции с узкоглазыми.Разные вещи.
--- End quote ---
--- End quote ---
Profi:
--- Цитата: Monte от Сентябрь 26, 2007, 18:02:00 pm ---
--- Цитата: Profi от Сентябрь 24, 2007, 11:51:16 am ---Машинка хорошая, но не более того.Перехваливать и ставить отлично, не стоит.Лучше написать косяки, чтобы сид2(если таковой конечно будет, их уже не имел.)
Косяки: шумы в правой части передней панели, на сервисе сказали воздуховоды шумят, устранить не смогли, сказали это сидовская болезнь :( , плохая видимость при движении задним ходом, короткий разгон на первой и второй передачи. А что за обман якобы с пятилетней гарантией???? Гарантия на сид идёт такая же как и на все иномарки(2-3года)А 5 лет это только на кузов и двигатель.Что за обман с опциями.Когда покупатель платит за машину 1,6 в полном "фарше" а получает авто без подогрева сидений и преднего стекла зоны дворников, без кожи руля, кпп, ручника и т.д. И наконец про цены. они уже вплотную подошли к критическому масимуму для этой машины а они продолжают расти как ни в чём не бывало. Пример для сравнения: киа сид уже продувает по опциям например хундаю элантре. за 21000 она идёт действительно с полным фаршем. И не надо тут сравнивать киа сид с шевроле лачетти например и радоваться что сделал правильный выбор в этой жизни. Шевроле лачетти это машина БОЛЕЕ ДЕШЁВОЙ ценовой категории (цены на неё начинаются от 348000 руб в отличие от 446000 руб сидовских).
--- End quote ---
доплатил бы 7т.р., как я и получил бы самую укомплектованную 1.6 МТ со всеми прибомбасами! rulezz ... я ее уже почти забрал! :D
--- End quote ---
Хотелось автомат. Извини Киа, что хотел от тебя так много!
Кирилл:
Рад!Рад!И ещё раз РАД!!!!!
Навигация
Go to full version