Дим, вот чего ты постоянно пургу несешь, троллишь как то хреново.
Сейчас соотношение цены и качества в этом классе как мне кажется у Фокуса
ещё бы критерии оценки, что считать качеством что ценой, одинаковые применить ковсем авто... половина, якобы качественных оценок, носит чисто субъективный характер. А как оценить - "ХОЧУ"..... или вот такой критерий - "массовость конкретной модели" ? Для одних это благо (много запчастей на вторичке, много самих авто на вторичке, как следствие более дёшовое содержание авто, более выгодная перепрадажа в будущем (не бываетже авто на 15лет, да и не те сейчас времена, чтобы купить новый авто и 10 лет его юзать), для меня засилие ещё ФФ2..... ну как жигулей в советское время... НЕ БЛАГО.
зы: большинство потенциальных покупателей считают новый Фокус, Шкоду окташу, новый сид и канешно круз - просторными для своего класса автомобилями.... мне комфортно из перечисленных только в Ceed FL sw..... т.е. для меня вообще нет смысла расматривать качество фокуса, круза и октавии... НО это не значит, что остальные вышеперечисленные авто тесные... Так ведь? А дизайн как оценить?...
Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 15:17:47 pm
Ну поржали и забыли, ждем официальных цен
Некоторые шкодоводы просто очень остро и близко к сердцу все принимают
Ведь это ТАК важно что напишут про шкоду в интернете 
ну не только шкодоводы.... кто то и из сидоводов без рулетки не мыслит своё существование... как же иначе доказать апоненту - какой авто тесней, какой с большим багажником