"наезды" на сид за повышенный расход считаю наивными. большинство (надеюсь) понимают как эти паспортные цифры достигались. больше 8 лет сижу на другом автофоруме (скажем так, интернациональный, не конкретной марки). пример последней зимы - два фокусовода (питер, челябинск) отписались о зимнем расходе - 15л на 1.6мкпп в питере и 16л на 2.0акпп в челябе.
я вообще за то, чтобы "подсвечивать" конкретные косяки, но для этого есть тема, а эта тема именно для впечатлений, т.ч. зря конечно ТАК накинулись на дядю Игоря. проблема дяди Игоря в отсутствии тест драйва, только и всего
и еще несколько каментов к последним страницам (выборочно):
жесткая подвеска? согласен. а на мазде 3 и фьюжене катались? кстати да - переход с 16-го мишлена на 15-й зимний профиль мне большого комфорта не добавил, но легкие изменения в лучшую сторону я все же почувствовал, но только сразу как только переобул. в целом жесткой и осталась.
мягкое стекло? мягкое. говенное стекло, уродское просто по своей стойкости к внешним воздействиям.
двиг 1,6 тупой? да, на автомате тупой, а вот на механике устраивает. нет 122 лошадей? обманули? вы считаете королла едет на свои 124 лошади? ну-ну. или фокус - едет как сид, но заявлено 115 лошадей. вам от этого легче? забудьте, скоро с евро6 нужно будет движок минимум 2-х литровый брать от 150л.с. что постараться уехать от четырки и приоры.......
гарантия, сервис? я вас умоляю.....дилер дилеру рознь. со слов ипг местного дилера у меня гарантия на стойки стаба 70 тык. "застучат, поменяем бесплатно..." это как пример
чета и меня понесло

я местами недоволен некоторыми косяками и особенностями сида, некоторыми просто раздосадован и огорчен.......но пля, сид мне нравится, я знал что покупал. но уверен, со временем желание сменить авто начнет расти в первую очередь именно на этих дрожжах - косяках сида.