Земляки > Санкт-Петербург

Выезд в Новгород

<< < (17/18) > >>

PANZERMAN:
Настён, у меня всё по-взрослому: перед дорогой особо не есть и не пить много, а то потом начинается... ))))). Езжу по Правилам, превышаю там, где знаю дорогу. Заправляючь через 500-550 км, т.к. заливаю всегда полный бак.

Nastepundrik:

--- Цитата: PANZERMAN от Февраль 02, 2018, 14:34:19 pm ---Настён, у меня всё по-взрослому: перед дорогой особо не есть и не пить много, а то потом начинается... ))))). Езжу по Правилам, превышаю там, где знаю дорогу. Заправляючь через 500-550 км, т.к. заливаю всегда полный бак.

--- End quote ---
Ну так если все так продуманно и обстоятельно, и явно не первая поездка, что ж такие вопросы возникают?  :) до Новгорода всего 550 км +/-
Яндекс примерно отлично считает с учетом и деревень и магистралей
--- Цитата: PANZERMAN от Февраль 01, 2018, 11:08:29 am ---2. Сколько примерно по времени ехать, ну в среднем.
--- End quote ---

А вообще, удачной вам поездки!!!  rulezz

PANZERMAN:
Спасибо за добрые слова. Езжу часто на дальняк, опыт есть.

PANZERMAN:
На следующей неделе еду в Новгород на праздники. Есть какие новости по дороге и про сам город?
Думаю, что полноценных 2 дня хватит нам на осмотр города?
Приятель говорит, что в Тверской и Новгородской области некоторые камеры стали борзеть даже на 70-78 км\ч в населённых пунктах. Лучше 60-65 ехать. Так ли это? Мож кто ездил?

AndreS:

--- Цитата: PANZERMAN от Февраль 28, 2018, 12:18:13 pm ---На следующей неделе еду в Новгород на праздники. Есть какие новости по дороге и про сам город?
Думаю, что полноценных 2 дня хватит нам на осмотр города?
Приятель говорит, что в Тверской и Новгородской области некоторые камеры стали борзеть даже на 70-78 км\ч в населённых пунктах. Лучше 60-65 ехать. Так ли это? Мож кто ездил?

--- End quote ---
сейчас в населенках частенько среднюю стали высчислять, стоИт по две камеры в начале и конце. поэтому перед камерой прокатиться 78 а дальше шпарить уже не прокатывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version