Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы АВТОТОРу
Flagman:
--- Цитата: Автотормаркет от Сентябрь 27, 2007, 16:25:34 pm ---
--- Цитата: aton от Сентябрь 25, 2007, 16:53:48 pm ---
--- End quote ---
А мы не рассказываем сказок. И, кстати многие меняют масло по старинке через 10 тыс.км, несмотря на рекомендации про 15 тыс... И Ваш покорный слуга. Я не прав? Возразите!
--- End quote ---
Поддерживаю представителя Автотормаркета.
Есть предложение принять к сведению и исполнению, что 1-я замена масла в двигателе производится через 1000 км пробега. И просьба, уважаемые форумчане, более не возвращаться к данному вопросу.
Автотормаркет:
--- Цитата: mpo от Сентябрь 27, 2007, 19:52:16 pm ---
--- Цитата: Автотормаркет от Сентябрь 27, 2007, 15:38:52 pm ---Это наш единственный официальный дилер в Екатеринбурге, других нет, а сиды с механикой 1.6 ЕХ будут подходить в Москву с 01.10. в достаточном количестве, а пока одни автоматы... их тоже очень просили))
--- End quote ---
Дак нафига нам Москва то! Мы совсем в другом месте живем - в Екатеринбурге. Когда в Екатеринбург то G156 на механике будет приходить? Зашлити машин с десяток - вдеь полюбому они как горячие пирожки продадуться! Тем более раз Москве 1.6 не нужны, я так понимаю им надо 2.0 и автоматы...
Автотор! Не игнорируйте нас - мы хоть и не в столице но тоже люди :'(
--- End quote ---
Дорогие Екатеринбуржцы! Мы Вас очень уважаем, тем более, что я лично занимаюсь Вашим дилером и частенько у Вас бываю)) И поэтому как только придут ЕХ на механике, я незамедлительно пошлю побольше в Автомобили Мира, обесчаю)
Magelan:
--- Цитата: Автотормаркет от Сентябрь 28, 2007, 11:48:41 am ---Дорогие Екатеринбуржцы! Мы Вас очень уважаем, тем более, что я лично занимаюсь Вашим дилером и частенько у Вас бываю)) И поэтому как только придут ЕХ на механике, я незамедлительно пошлю побольше в Автомобили Мира, обесчаю)
--- End quote ---
А чтож в Екатеринбурге цены такие драконовские? Например, в Челябинске они поменьше будут, хотя и там гораздо выше Московских.
Автотормаркет:
--- Цитата: Magelan от Сентябрь 28, 2007, 12:40:58 pm ---
--- Цитата: Автотормаркет от Сентябрь 28, 2007, 11:48:41 am ---Дорогие Екатеринбуржцы! Мы Вас очень уважаем, тем более, что я лично занимаюсь Вашим дилером и частенько у Вас бываю)) И поэтому как только придут ЕХ на механике, я незамедлительно пошлю побольше в Автомобили Мира, обесчаю)
--- End quote ---
А чтож в Екатеринбурге цены такие драконовские? Например, в Челябинске они поменьше будут, хотя и там гораздо выше Московских.
--- End quote ---
Покажите мне прайс-лист с драконовскими ценами... Мы их прищучим. А то у меня другая информация, будто не завышают..
Magelan:
--- Цитата: Автотормаркет от Сентябрь 28, 2007, 13:36:50 pm ---Покажите мне прайс-лист с драконовскими ценами... Мы их прищучим. А то у меня другая информация, будто не завышают..
--- End quote ---
http://www.luckymotors.ru/models/prices/70.xls
Навигация
Go to full version