Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы АВТОТОРу

<< < (277/278) > >>

Инеска:
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!
Поскажите как мне быть? Я купила машину в августе 2008 года, на первом ТО в сентябре был зафиксирован тот факт что водительское кресло сломано. Сейчас март месяц мне до сих пор автосалон не может поменять кресло. Они не отказываются менять кресло, но ссылаются на то что завод не присылает им кресло. Подскажите как мне действовать в данной ситуации????????

WR:

--- Цитата: Инеска от Март 24, 2009, 09:55:20 am ---Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!
Поскажите как мне быть? Я купила машину в августе 2008 года, на первом ТО в сентябре был зафиксирован тот факт что водительское кресло сломано. Сейчас март месяц мне до сих пор автосалон не может поменять кресло. Они не отказываются менять кресло, но ссылаются на то что завод не присылает им кресло. Подскажите как мне действовать в данной ситуации????????

--- End quote ---

Поехать в нормальный сервисный центр... И Фсе! :) Там точно разберутся что к чему...иль кресло сделают...или новое закажут!!!

Andrej_NN:
пишите претензию в салон, должны ответить и отремонтировать в течение 45 дней. данная ветка уже не работает. Автотор - не дилер

Инеска:
Ребята я уже писала претензию и звонила другим дилерам искала кресло, но никто помочь не может. У меня что остается один выход идти в суд?

Andrej_NN:
Что ответил салон? Напишите в личку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version