Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы АВТОТОРу
Axl:
В Питер жду 156 МТ (долго уже), как перспективы?
Magelan:
--- Цитата: Автотормаркет от Сентябрь 20, 2007, 13:09:08 pm ---Так. А что за вопрос с движками, который должен решиться? Двухлитровых изначально было мало машин.. В Автоальянс пошлем обязательно, я так понимаю, что он именно по Вашей машине долбит нас постоянно))
--- End quote ---
Шлите побольше . Передо мной ещё три человека в очереди на двухлитровики .
PoLoSaTy:
--- Цитата: Автотормаркет от Сентябрь 20, 2007, 14:27:02 pm ---А что, вагоны будете покупать? А какие? 1.4 мех будете? Или вообще 1.4 не заказывать? А кожаные надо? А 2.0?
--- End quote ---
Будем)) У меня друг ждёт начало продаж вагона, хочет вроде топовую 1,6. Про кожу не знаю, может и надо. Только со сроками не затягивайте, а то он человек не постоянный, может и передумать =))) Кстати, Вы так и не ответили на вопрос по сроками, когда придут первые машины в салоны? И какие движки пойдут первыми?
1,4 и 2,0 во всех вариантах конечно же нужны! на любую комплектацию найдётся свой покупатель. например, почему сейчас нет ЕХ для 1,4?! ведь есть люди которым не важна динамика(движка 1,4 им выше крыши), но очень важен комфорт, они бы с удовольствием взяли комплектацию В302 в коже с 1,4 вместо 2,0.
ну и конечно же очень хочется видеть ТХ, мой мозг до сих пор отказывается понимать, почему Вы решили, что в России эта комплектация не попрёт.
Sergun:
Полосатыч, я не совсем с тобой согласен. Во всем мире практикуется 2 варианта - или достаточно ограниченное количество фиксированных комплектаций, где комплектации не конкурируют друг с другом. Либо по образу форда, что многим очень нравится. Когда набираешь абсолютно, что душе угодно. Так вот если фиксированные комплектации, как в нашем случае, то 1.4 с кожей - нонсенс. Вагон же, который тоже подразумевает более тяжелые условия эксплуатации, с 1.4 не катит (имхо).
iozik:
Вопрос к Автотору:
Жду 2 литровый АТ без кожи с конца весны, договор поставки был подписан на август, предлагали серого цвета хотя я заказывал черного или красного, мой менеджер из Сим в Крылатском с августа говорит одно и тоже "в течении двух недель" хотелось бы знать будут ли вообще поставки 2 литровых автоматов в Москву в сентябре?
Навигация
Go to full version