Всячина > Другие автомобили

Что Вы думаете об Audi Q5 ???

<< < (3/4) > >>

el_meteor:
Q5 достойный аппарат!!
были бы деньги взял бы не задумываясь... мне всегда нраивлись АУДИ, и эта не стала исключением...

Timon:
1.7 ляма,это же три сида! :D А мы с женой сегодня спортаж смотрели :-[ Тот,что за 600- это механика только. На автомате только в дорогих комплектациях,поэтому пока на сиде покатаюсь. Юр,у тебя и так аппарат неплохой!

Kaliostro:

--- Цитата: Flint от Июнь 21, 2009, 18:51:07 pm ---Интересно Ваше мнение.

--- End quote ---
На ленивых полицейских заезжал? Мозг не трясло?

Flint:
Катался на ленивых.
Вполне мягко. Подвеска не как у мерина, более упругая. Но в тоже время и мягкая. У меня спортжа и мне ауди показалась более мягкой. Проглатывает все как то плавно.

Тимон. Я же интересуюсь. Мне визуально понравилась машинка, я поехал посмотрел. Предложили покататься, я проехался.
Кстати смотрел ку 7, какая то тесная машинка. С виду автобус, а внутри тесно.

Есть минус. Наверно обусловлено не привычкой. Автомат изначально как то туго едет, подумает, а потом выстреливает как ракета. Но это дело привычки. Турбина там включается с 1500 об.

Для интереса прокатитесь на тест драйве. Особенно у кого 2 литра движки. Потом будет ощущение что у Вас не 2 литра, а в лучшем случае 1,4.  :D

kiwi:

--- Цитата: Flint от Июнь 21, 2009, 20:39:41 pm ---Есть минус. Наверно обусловлено не привычкой. Автомат изначально как то туго едет, подумает, а потом выстреливает как ракета. Но это дело привычки. Турбина там включается с 1500 об.

--- End quote ---

Так автомат там адаптивный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version