Вопросы эксплуатации > Мастерская

проблема со "слаботочкой" в 2007 сиде

<< < (2/3) > >>

Дима:

--- Цитата: Samael от Декабрь 18, 2022, 01:27:26 am ---контактную группу гляну, под подозрением она, но при включении зажигания часть электрики включается (то ,что включается как раз контактной группой), а 5 вольт это может быть падение напряжения на окислившемся контакте в клемме или разъёме или перетёртом проводе

--- End quote ---
Может и провод поврежден, но я так понял что это началось с наступлением холодов, если провод перетерся то думаю температура не имела бы значения, скорее влияла бы влага, может на акпп быть проблемма в ингибиторе, попробуйте переключить допустим в нетралку и завести если на паркинге не заводится

Samael:
схемы я пересмотрел, ничего общего между тем, что не работает не нашёл, а акпп блокирует только стартер, но и это пробовал, проблема началась после потепления, когда всё начало таять, а потом замёрзло, вот сейчас ехал в машине и начало всё пытаться включиться, туда-сюда включалось, выключалось, печка то нормально дула, то еле-еле, потом опять всё вырубилось

Дима:
А случаем нет блокировки по зажиганию от нештатной сигналки? Были случаи когда скрутки от реле блокировки врезанные отгорали и то работали то нет

Samael:

--- Цитата: Дима от Декабрь 18, 2022, 15:59:18 pm ---А случаем нет блокировки по зажиганию от нештатной сигналки? Были случаи когда скрутки от реле блокировки врезанные отгорали и то работали то нет
--- End quote ---
ни блокировок, ни сигналок, ключом открываю

Дима:
Можно еще проверить напряжение после мощьных предов, бывало что микротрещина в преде,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version