Клуб > Клубная взаимопомощь

сид сиду брат!)

<< < (19/34) > >>

Kensai:
Предложение от Мурзилки - очень интересное. Встретимся вживую - хотелось бы пообщаться вплотную!  :-[

Мурзилка:

--- Цитата: Kensai от Декабрь 19, 2008, 19:14:32 pm ---смс-сервис может по идее прислать в ответ телефоны людей, находящихся поблизости.
разослать ваше сообщение по телефонам, находящихся в базе.
да много чего можно, давай-те составим что мы хотим получить, а я уже уточню - возможно это или нет.
НО за это придеться платить. Сколько - не знаю. Сначала нужна четкая формулировка - чего мы хотим.

--- End quote ---
Те же телефоны даст оператор и уведомит ВСЕХ, кто реальнее всего может подъехать. Тем более у каждого, кто во взаимопомощи будет вся информация  о людях, кто может помочь.

Мурзилка:

--- Цитата: Kensai от Декабрь 19, 2008, 19:16:51 pm ---Предложение от Мурзилки - очень интересное. Встретимся вживую - хотелось бы пообщаться вплотную!  :-[

--- End quote ---
Телефон и аську скинул тебе в личку :) В живую тоже можно, я за :)

pikot:
Мурзилка, если ничего не придумывать - ничего нового более совершенного не появится, и разговаривали бы счас не по сотовым телефонам а через телефонисток, покрутив ручку на большушем стационарном телефоне :)

Узкое место в системе с операторорм - это оператор имхо =) 

Мурзилка:

--- Цитата: pi_kot от Декабрь 19, 2008, 20:52:35 pm ---Мурзилка, если ничего не придумывать - ничего нового более совершенного не появится, и разговаривали бы счас не по сотовым телефонам а через телефонисток, покрутив ручку на большушем стационарном телефоне :)

Узкое место в системе с операторорм - это оператор имхо =) 

--- End quote ---
Хозяин-барин, я не настаиваю :) Но мне кажется, что ты 24 часа в сутки собираешься попадать в неприятности, а такого не бывает, вероятность слишком мала. Из 4-х операторов, один да будет на связи :)

Ровных дорог :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version