Клуб > Клубная взаимопомощь

сид сиду брат!)

<< < (13/34) > >>

ZiMa:

--- Цитата: Kensai от Январь 11, 2008, 22:09:40 pm ---абонентская плата какая? 3100 в год уже включает в себя абонетку по месяцам?

--- End quote ---
Никакой абонентки по месяцам! 3100 в год и всё!
Можно и нтернете поподробней найти!
Назавается это подробно Российское Автомобильное Товарищество!
Плохо одно - оформляется на одного водителя на одну машину!

Александр Дмитровский:
Друзья, поступило одно предложение, постараюсь его обработать и если стоящее вынесу на ваше (НАШЕ) обсуждение.

Александр Дмитровский:
тему по предложению сотрудничества пробил, могу сказать что интересы клуба не пересекаются, хотя все звучало заманчиво (помощь на дороге, комиссары аварийные и т.д.)

Александр Дмитровский:
тема сид сиду брат! :( 31.05.08 на Дмитровке была, как в прочем почти всегда жуткая пробка, стал пробиваться, в соседнем ряду встретил СИДА :), мне надо было взять левее, думал сейчас проявится солидарность  :),но поддержки так и не получил  :(, не дал перестроится, номер Подмосковный остальные цифры не запомнил .... Астра любезно пропустила..

Flagman:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Июнь 01, 2008, 21:57:00 pm ---тема сид сиду брат! :( 31.05.08 на Дмитровке была, как в прочем почти всегда жуткая пробка, стал пробиваться, в соседнем ряду встретил СИДА :), мне надо было взять левее, думал сейчас проявится солидарность  :),но поддержки так и не получил  :(, не дал перестроится, номер Подмосковный остальные цифры не запомнил .... Астра любезно пропустила..

--- End quote ---
Прискорбно  :(, но ....
надеюсь, он когда-нибудь это поймет, т.к. все в жизни взаимосвязано  punish.
Так что уважаемые, будем ко всем внимательными и отзывчивыми

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version