Клуб > Клубная взаимопомощь

сид сиду брат!)

<< < (24/34) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: alligator от Июль 10, 2009, 13:36:26 pm --- вот тоже интересно!  вот Бы еще помощь одноклубников в Экстренных случаях. А то на дороге много ситуаций Бывает. Иногда нужна и физическая поддержка, много (м...в) развелось.

--- End quote ---
И такое бывало. Подъезжали к человеку, который попал в ДТП с ЛКН, так каогда подъехала подмога, ЛКН поутихли.

alligator:
На всякий случай номерок мой. 89262877936 Виктор. Марьино, Печатники, Дзержинский, Люблино, Братеево, Капотня, Кузьминки. Если, что (не дай Бог!) звоните. Тока представляйтесь, что из клуба. Если буду на районе помогу чем смогу. до 23 с 11 утра.

Юджина:
Помощник, конечно, из меня еще тот. Но вдруг окажусь полезной.
Каждый день. Люблино, Марьино. Пару раз в неделю бывают в Лефортово, Калужское направление (Воскресенское, Ямонтово...)
Евгения. 8-916-748-32-79

Мурзилка:
Дамы и господа, не кидайте сюда свои координаты, а кидайте мне все в личку с пометкой в теме: "Взаимопомощь". Спасибо :)

После скидывания данных, вы будите занесены в базу. Я в свою очередь скину вам телефоны операторов.

Таким образом, теперь еще и Сид клуб во взаимопомощи  rulezz

Мурзилка:
На данный момент во взаимопомощи участвуют клубы: Акцент клуб, Тушкан клуб, Калина клуб и теперь  rulezz rulezz rulezz Сиид клуб  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version